みんなのレビューと感想「ビターショコラストロベリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しみかな✴️

気になって一気に4話まで読みました。漫画に登場するヒーローに憧れ現実の男性にも同じ出会いを夢見る彼女。あり得ないと友人達のアドバイス笑えた。そんな時に出会ったガテン系の彼とのやり取り笑えます。再会したのに彼は彼女をキレイに忘れてた。そんな二人がこれからどうなるのか楽しみです✨

作者につられて

作者につられて読みました。
    絵がきれいで、予想できない反応と展開にはまっています。ラブストーリーというより、ラブコメディ?何度も読み直したくなる。

by kaijuu

なにかが始まりそうな予感のする一話。合コン嫌いの女の子が、これまた合コン嫌いのイケメンに出会う。なんか、息があいそうだし、絵もとってもタイプ。

無料分読みました。夢見てこじらせてるけど、結構自己主張して周りに毒を吐いている主人公が面白いですねー。続き読んでみます!

作者さんが好きなので、読んでみました。やっぱり面白いですね。絵もストーリーも好き。来月は課金しようかなと思います。

女三人であれこれにぎやかに、タラレバ娘に似てるかなとおもいましたが、
    カラオケの6人はそれぞれにいいキャラで、このあとのみんなのゆくえ、主人公男女二人のなりゆきが楽しみです

ホントにイケメン来た 笑。
    私も自分のことは棚に上げて毒舌の少女漫画に夢見るクチでしたが、ここまでこじらせてはなかったです。面白そうです。

とてもよいです

この作家さんはからっぽダンスで知りましたがとても面白いですね
    今作も男性がすごくカッコいいし好みでした
    早く続きが読みたいです

好きです

このガテン系の男の人すきなんですよね~私も独身ならこの主人公のように漫画に憧れ、漫画の世界にどっぷりとはまり、漫画の世界のような恋愛がしたいと夜な夜な思うだろうな~そこへ好みのタイプのガテン系の男が来たら…ガテン系の男の人の絵がとても好きです

続き早く!

阿弥陀先生の新作!待ってました!
    「からっぽダンス」も好きなので、こちらにも期待です。
    まだ物語が始まったところで、この二人がどんな恋愛をしていくのか楽しみです。
    早く続きがよみたいーーーー!!!!!!