みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)

ん?

兄と弟?兄弟と付き合う?元カレ?いまかれ?ま~あるだろうけどいやだよねなんかのみさちのち。普通の恋がしたいっておもうけど普通って?

兄を素敵に描きすぎてて兄推しはどんどん読まなくなるパターンwこれで最後は兄ルートだったら全巻買うけどw

はじめはね~

はじめは先が気になって読めたが、主人公がそんなにモテる意味がわからなくなり、ぐずぐずしていて面白くなくなってきた。兄と弟の間で板挟み?みたいな感じだけど、うちの息子3人いるが、その間を一人の女が渡り歩いたら…と、思うと気持ち悪く背仕方ない
    。お金を使って読もうと思わない作品でした。ごめんなさい。

たまたま付き合ったら元カレの兄弟だったのは、マンガ的ですがそれなりの葛藤がついてきますよね。最終的にはどちらに落ち着くのか気になります。

偶然元彼の弟と出会って好きになるって話みたいですね。まだ兄のキャラ見てないけど、多分弟の方が良さそう!

イケメン兄弟に惹かれる主人公のストーリー。イケメン兄弟は、イケメンはイケメンでも性格は真逆❔っぽい。こういうストーリー、韓流ドラマで観ました汗

主人公はっきりして〜〜

はっきり言わない主人公にモヤモヤ。自分の気持ちに素直になろう…と、反面教師でポジティブになれる作品です笑

by お妖

付き合ってからもあまりに展開がないというか、なんでまたその悩みに戻るの?って感じで途中で見るのやめてしまいました。絵は可愛いし最初は読んでて楽しかったけど、進むにつれて、んー。ってなってしまいました。

by kurumu

主人公がムリ。
    まったく感情移入できない。
    こんな大学生いないでしょ!中学生の間違い⁉︎と、ツッコみたくなります。
    いちいち鼻の下伸ばしてる表情もちょっと…。
    大和と和泉はあかりのどこをそんなに好きになったのか謎。。

兄弟を偶然好きになる設定がイマイチ、苗字普通最初に聞いてわかるやろっとか、最初からツッコミたくなった。どうせ弟と最後ハッピーエンドでしょって最後だけ見れば満足かな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件