みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい2人

どんな終わりになるのかとても楽しみです。2人ともとても可愛くて優しいので、ドキドキキュンキュンします。お兄さんがカギ?

ひとまず無料分だけでも、いいかなって感じでしたが、だんだん気になってきますね。でも、兄弟っていうのは、ないな。

最高でした♡

めちゃめちゃ最高でした♡
    兄の元カノと付き合う和泉くん。元カレの弟の和泉くんと付き合うあかりちゃん。でも、出会うのは和泉くんが元カレの弟とは知らない時だったのでやはり運命なのですね~。
    付き合いはじめは、やはりお兄さんのことが割り切れないときもありましたが何はともあれ最後はハッピーエンド♡
    まさか、二人の子供が大きくなって叔父にあたる大和くんに恋しちゃうところのお話や、二人の結婚やら、先までのお話が読めて満足しました!

面白かったです

口下手だけど、人の気持ちがよくわかる和泉君に惹かれていく、主人公。
    だけど、その和泉君の兄が高校時代の元カレで、2人が別れたのには複雑の事情があって…というお話でした。
    うーん、面白かったけど、主人公がいい子過ぎて、あまり魅力を感じませんでした(涙)
    もう少しエッジの効いた性格の主人公のほうが好みでした

by sosso

ハマりそうな予感

最初からなんかサクサク読めてしまってコレはハマりそうですね。絵もきれいで読みやすいと思いました。次すぐ読みたいなあ

気になる人のお兄ちゃんが元彼なんてヒドイ話だと思ったけどつづきがはやくみたいです。純粋な二人がどうなっていくのか。

by Never

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました。三角関係で、それでいて素直で、本当に続きが気になってしまいます。

続きが気になる。和泉くんと成瀬先輩の関係って何なんだろう…気になる!まだ読み始めだけど、早く読み進めたい

兄弟だなんて!
    たしかに和泉だと名字だと思ってしまう。
    あかりちゃんは複雑だよね。
    大和くんも和泉くんもどちらも魅力的。
    続き気になります。

毎日無料連載で16話まで読みました!
    こんなこと本当にあったらめっちゃ気まずい笑
    でも好きになっちゃったもんはしょうがないよねー

by Nasuco