みんなのレビューと感想「路地裏プッシーキャット」(ネタバレ非表示)

はじめは

はじめは乱暴でいやな感じでしたが、だんだん気持ちが動いていく様は楽しかったです。ただお姉さんがあっさり折れたのはなぜだったのかわかりませんでした。

最初の設定というか、
    結果オーライだからいいんだろうけど、
    なぜ、あの状況に…って所はありましたが

でも最後の方でちゃんと
    愛されてることが分かったので、
    もう少し内容が濃くても良かったのかなー
    でもえろくて良かったです

by ponpon2

好きです

私は好きです!!
    絵も好きだしお話も好きです!

確かに最初は無理矢理だったけど、徐々に気持ちの変化も感じられます!

4話まで読んだけど主人公がノコノコと懐いていってるのが笑える
    一応終電までとか言ってるけどね
    4話のラストのツレ2人に犯されるのかな?

面白かった…!

他の方のレビューを参考にしつつ、購入してみましたが
    確かに急展開な場面が多かったり、攻がどこで好きになったんだろう…?と思う節もありましたが、
    最終的にはハピエンで終わり、濃厚なシーンも多かったので満足です‥!

by pomme59

攻めがカッコいい

受けの人の良さというか可愛さも凄く良いんですが、攻めのクールさがまたいい。
    受けにとっては何考えてるか分からないところがまた魅力的ですね。
    でも受けの事は本気で好きで、攻めを知ってる人間にとっては大きな変化があり、本人も自認しているほど可愛い受けが大きな存在となります。

受けのお姉さんが大きな障害になるのかと思いきや、そこまでではなくて、単に弟に過保護なお姉さんってだけで少し拍子抜けでした。

絵がかっこいいし、好みだったので今すぐ試し読みしてみました、、お話の内容はちょっと強引でどうなって行くのかな

はじめの入りがあんまり好きじゃなかったけど、受けの子が可愛いし、結局気になるし、買っちゃいました!!

なるるんj

初めは、攻めがほんとやばい奴すぎて無理だーって思ったのに読み進めていくうちになずくん同様ハマってしまいました〜
    まだまだ続いているようなので楽しみです

意外とラブラブ

最初はこれ無理かもって思ったのですが、展開がちょっと気になって読んでみたら、ラブラブイチャイチャになっててびっくりです。
    スタートが強烈だっただけに、甘々っぷりがハンパない。
    なずくんがあんなに好きになっちゃうとは。
    かわいすぎてたまらんです。
    ラブラブな二人のやりとりがいっぱい見れて嬉しいし、読んで正解でした。
    現時点では、お姉さんが出てきて修羅場な展開で終わってるので、続きが気になる~。
    早く読みたいです。