みんなのレビューと感想「路地裏プッシーキャット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は試しで読んだときえ??って気持ちが強くて続きは読む気になりませんでした。しかし読んでみたら最初のほうはあまり読み返さないけど途中からは多くは語らないけれどなずくの事を大切にしてる絢史さん見るのが好きでいっぱい読み返してます。

すっごい好き!

16話まで読みました!
    みなさんのレビューにあるように最初は無理やりではありますが、なずくくんの可愛さとつい言うこと聞いちゃってるのが嫌悪感なくて良いです。
    次第に惹かれていく2人ですが、その内容はぜひ実際に読んでもらいたいのでネタバレしません。

ちなみに、なずくくんと綺史さんを取り巻く周囲のお友だち、すっごく楽しいし好感持てます。
    16話で終わったと思ったらその後も続いてるので、全部しっかり読もうと思ってます〜♪

by yuriha

ゆうじ先生の作品の安心感

作家買いで読みました。
    今までの作風から安心して購入、最初ここからどう幸せになる…?と作家買いしたことに一瞬不安がよぎりましたが、ちゃんと二人の距離が近くなるにつれ、ただただ幸せを願うオタクになることができました。

絢さん素敵

タイプです!が多分冷たくあしらわれる笑見向きもされない笑でもいいんです笑いやいやなずくだから付き合えるんだ!2人とも大好き

面白かった…!

他の方のレビューを参考にしつつ、購入してみましたが
    確かに急展開な場面が多かったり、攻がどこで好きになったんだろう…?と思う節もありましたが、
    最終的にはハピエンで終わり、濃厚なシーンも多かったので満足です‥!

by pomme59

キュンとする

最初はめちゃくちゃだよ!って感じだったのに。。
    初めて?人を好きになったんだろうな。
    元々口数も少ないし横暴なとこがあるから、大切にしたいって態度が不安にさせちゃったんだろうね。

お姉ちゃんすき

良い子受け好きです。
    こんなお姉ちゃんほしいです。
    ストーリーすきです。
    かっこいいしやさしいし最高

良い

受けが凄く可愛いくて何度も読み返しちゃいました!
    攻めのクールさも非常に好きです。
    最初は、ほぼ無理矢理から始まるので「え?」って思われる方もいるかもしれませんが、段々慣れていきます。

by HR59

攻めがカッコいい

受けの人の良さというか可愛さも凄く良いんですが、攻めのクールさがまたいい。
    受けにとっては何考えてるか分からないところがまた魅力的ですね。
    でも受けの事は本気で好きで、攻めを知ってる人間にとっては大きな変化があり、本人も自認しているほど可愛い受けが大きな存在となります。

受けのお姉さんが大きな障害になるのかと思いきや、そこまでではなくて、単に弟に過保護なお姉さんってだけで少し拍子抜けでした。

いい

なずく君が本当に可愛い!!恋人に対する一途な思いや嫉妬してるところ全部可愛いです。絵もストーリーも面白いのでぜひ読んでください!!