みんなのレビューと感想「べるぜバブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

べるぜバブ

アニメから見てきましたが、魔王の赤ちゃん可愛いですね笑 ほとんどがヤンキーみたいな人ですが根は優しい性格でいいですね!

色々謎が多い

大魔王の素顔がなにげに気になってました。(笑)最後まで出て来ないんだけど。古市のキャラが良い❗パパのスライディング土下座、流行ったなぁ。

おもしろい!
    なんだこれー、あかちゃん系?とかるーい気持ちでよんだらまんまとはまりました。
    課金しようか迷うくらいおもしろい!
    ラストがきになる!

すきだぜ

おかしくておかしくて、ほんとにマンガ読んで笑い転げるって幸せだなぁと思います。この主人公より周りがインパクトありすぎてたまらんです

バカ面白い

良い意味でありえなくバカ面白い作品
    面白さの中に人と人との友情や絆などうまく人との関係が上手く描かれてる笑笑
    シリアスな展開に入ったかと思えば急にバカ展開やほのぼの展開など中身もしっかりしていてとても読みやすい作品だと思います!

冒頭のストーリーの入りから面白くこころ引かれました!ギャグ要素多めの作品で結構笑わせてくれるので読みやすかったです。

腹がよじれる

笑いすぎてやばい!アニメでハマって読むようになったけど、ぶっ飛んでる楽しい作品!主人公は顔面怖いけど実は熱いやつ!何だかんだでいいコンビになっていくベルゼ様との絆を楽しめる!

連載当時読んでいました。
    全巻持っていてとても大好きなんだ漫画です!
    ベル坊が可愛くて大好きです!!

大好き!

アニメ見てました!
    ちょーーー大好き><
    ベル坊ちゃんかわいいし、はちゃめちゃだし最高に好き!!!!!

ずっと読みたかった漫画です。ベル坊かわいい!服着てないのが毎回気になって気になって...。でも男鹿くんの近くにいないと力が出せなくて人間以下の力だから人間のチビッ子に負けるなんてかわいいと思ってしまいました。つづきが気になるのでどんどん課金してしまいます。