みんなのレビューと感想「秋山くん3」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう完全に秋山くんにハマってます。シバくん相変わらず心の声ダダ漏れてるし笑。たくさんイチャイチャが見れてよかった!楽しませてもらいました。

今回も最高でした。初めの方は切ない感じが続きますが後半イチャイチャします。前半の切なさを取り戻すかのごとくイチャイチャしますw

3は、泣けるストーリーでした。
    でもすごく良かったです。
    胸がギュッとなります。
    ますます2人の愛が深まった感じで、シリーズの中で1番好きです!

1から読んでますがここに来て秋山くんのバックグラウンドが明らかになってきました。益々可愛くなってきてデレてるのが良きです。最後も、シバくんらしくて良かったです。4が楽しみ!

秋山くん可愛い!しばちゃん大好きなのが滲みでてるし、登場人物みんないい人で好きになります。ほっこりする最後でよかったです!

今回も秋山くんの色気が爆発しています。しかも、今回は気持ちも相まって、それはそれは良かった!!!!
    心温まりました…最高…

ときめきが止まりません!

「秋山くん 新装版」からずっと読み進めています。良質で面白くて超胸キュンのラブストーリーで読むのが止まらなくなりました。シバと秋山くんの関係の描き方が繊細で男の子同士のラブなんだけどきちんと共感できるし、秋山くんの周りのお友達たちとの対比で世界がリアルになって読みやすい。個人的にはともみちゃんが無茶苦茶可愛い!これからも応援しています!

甘々!

う〜ん、良い❤︎
    シバくんに愛されて始まった二人ですが、
    今や秋山くんの愛もビシバシ感じます!
    秋山くんもお仲間とはなんやかんやとまた距離が縮んでるようだし。
    今回は少し重めの内容もありつつ、
    エッチもたくさんで、
    読んでてほっこり幸せになりました。

脇役にもスポットライトが。

前話から、微妙に「もしかして」と匂わせていたキャラのBL色爆発だ。シリアスで切なさはあまりなく、スカッと笑えるけど、ちょっと自虐的な性格と展開に心配させられる。もちろん、主人公のお話も堪能できるしハラハラさせられる内容もあるし、1、2読んで無くても満腹になれる。…でも、1、2も絶対読みたくなるよ、コレは。

お試し冒頭の秋山くんがカラーで美しすぎてたまりもはん。
    本編購入を検討中です。
    続きがとても気になります。