みんなのレビューと感想「俺じゃダメ…?えっちなお姉さんに遊ばれたい系男子」(ネタバレ非表示)

主人公のTシャツの柄が気になる。

年下のオトコトコとのイチャラブが目当てで買ったので話の内容は満足してるしイラストも美しくてわたしは個人的に好きでした。
    が、どうしても主人公の着てるシャツの柄が気になりすぎて。
    そこがニヤニヤしてしまいました!

廉くんと瞳子さん

瞳子さんの別れでやけ酒、カラオケで知り合った10才年下の廉くん。
    遊びのつもりが惚れてしまって会社まで押し掛けるなんて若い!行動力あり。やるなぁー。

最後は左手薬指に予約って最後までラブラブで良かった!

by 碧緑

全話読みました。表題作はもちろん、2作目もわたしは楽しく読めました。絵もエッチだしハッピーエンドで終わったのでよかったです。

えーーー!なんかすごい面白かったんですけど。ストーリーも良かったです!このツンとしたお姉さんがたまらない

男目線の無料スタートに惹かれてまとめて購入しちゃいました。年上女性の魅力的なストーリーもしっかりしていて良かったです。

どの話も面白かったですが、最後のカップルの話が可愛くて好きでした。実際にこれくらい身長差があるカップルってキスするのも大変そう。

夏木くんも瞳子さんもカッコイイ!絵もきれいで美男美女ですごくお似合い♡夏木君が一生懸命追いかけてた感じも、こんなカッコいい年下イケメンに追われたい!って願望で読んでしまった。笑笑 瞳子さんも最後は素直になってハッピーエンドで良かったです。

作者さん買い!イラストも綺麗で目の保養になります。。
    年下のイケメンにきゅんきゅんしました!
    タイトルとは違う別のストーリーもあったけど、それも良かった。はずれなし!

とっても面白かったです。短編なのにお互いの気持ちの変化が上手に描かれていてとっても良かったです。10歳も年下の彼に素直になれない気持ちも共感。ラブシーンもエロくてキレイでとっても素敵でした。

by yuyu☆

いい

絵がきれいだし、はなしもおもしろそうエロキュンがとまらないもっと読みたいから無料をふやしてほしいツンデレ最高