みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)

男女のヤル気の差が…そのギャップが合ってる感じなのか…。
    でも、こういう女には、そんな男にリードしてもらうのがいいのかも!

私も主人公タイプなので陣川さんみたいなイケメンが側にいてやる気を出させてほしい。笑えるし面白かったです。最後の菜月とジェイクの話も良かったです。

by mrc mrc

無料分読んでみて

甘やかされて、、を通り越した育児の結果出来上がったヒロイン。おせおせな感じの同僚?後輩?との絡みが多くなって、めんどくさーとなったところで、続くーとなりました。
    ドラマはCMしか見てないけど、原作見てみたい気もするし、課金するかはただ今迷い中です^ ^

私は好きです〜♪
    こういう気持ちを少なからずみんな抱きながら仕事してて、でも言えなくて…
    それを言っちゃう主人公(笑)
    面白さもありながら、考えさせられる事もあったり少しシリアスだったり。
    読んでて楽しかったです!

絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

やる気はないけど、素直な主人公にひかれます。おれのためにがんばってと言われて一生懸命な姿がかわいいです。

全く、仕事のやる気がないダメOLなのに、なぜか憎めない。性格が悪いのではなく、ただやる気が無いだけだからかな?
    本来なら、働かなスタッフにイラ!と来るところですが、不思議とすらすら読めます。

社内恋愛に憧れます。
    なので、読みたいマンガもそういうのを探してしまいます。
    1番ありそうな、身近か話に共感する。

主人公のやる気ないだらしない感じけっこうツボで好きでした。笑
    やればすごい勘がよかったり出来る人っていますよね!全然タイプの違う二人で面白かったです!

とてもおもしろいストーリーです。主人公の憎めないキャラも好きです。完結までの話数が少ないのもポイントです。