みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)

無料分の10話まで読みました。加齢臭に欲情する女の子が主役です。

お相手の神川さんは遊び人で自信家でおじさんにしては格好いいのですが、絵がちょっとおじさん過ぎる。おじさま、とかいって若すぎる絵も違和感あるけど、ここまでおじさんだと私には素敵に見えない。

主人公は可愛いけど、酔ってなくてもおじさんの臭いに欲情しちゃうんじゃ、通勤に電車とか使えないですね。別に特定の人の臭いじゃなくてもいいみたいだし、大変そうです。

TLなのに、10話までで本番がないって珍しいですね。その辺が本気ってことでしょうか?

もう少し読み進めると面白いのかもしれませんが、今のところ課金してまでは読まないかな。

主人公がかわいい
    年の差系が好きなので
    とても好きな感じです。
    おじさんの方が女たらしの
    遊び人なのに主人公にどんどん惹かれていくところや
    妄想しちゃうところがいいです。
    まだ途中ですが、そろそろ結ばれるかな。
    どんな展開になるか早く読みたいです

ストーリーは面白いと思います。心理描写なんかもちゃんとしてると思います。だけど、絵が好みじゃない。ヒロインがエッチのとき匂い嗅ぎまくるのもなんか嫌。匂いフェチっていう設定だからこれなくしちゃマズイんだろうけども。ちょっと私には合わなかったなぁ。

わー

まだまだ読み途中ですが加齢臭が好き!って女の子が実際私の周りにもいてその子の存在を思い出したよ。彼女は彼の枕をクンクンするのが好きって言ってたけなーなんて。最初は嫌われたと思って凹むおじさんがまたマスクなんかしちゃってかわいい。

おじさんがちゃんとおじさん

無料分だけ読みました
    年の差恋愛ものが好きですが、おじさんが加齢臭を気にしたり、若い子に手を出すのをためらったり、ちゃんとおじさんなのが新鮮でした
    それでも我慢出来ずに手を出してしまうので、キュン増量します

オフィス物の物語ですが、主人公かオジサンの匂いフェチって事ですがとても共感できました!!
    若い人にはないあの匂いが安心感もあるんです。お互いどんどん惹かれあってくのがわかってキュンってします!
    絵は個人的にはまあまあです。

TLで1話目から加齢臭って…笑
    気になって読んでしまいました
    おじさんからしたら、匂いが…とか言われたら加齢臭だと思うでしょうね
    どんなおじさんの匂いでもいいのかな?
    すっごい臭いおじさんとかいるよ?

設定はよかったが

相手の匂いに惹かれるという最初の設定は歳の差恋愛を描いた漫画の中でも新鮮で良かったけど、回が進むにつれてだんだんその設定はもう関係なくなってきた感じでちょっとマンネリになってきた…

好きになるのにお互いの年齢は関係ないと感じる作品です。
    まれにエロ描写が凄いものがありますが…有りではあります。グロはありませんが、表現するにしっとり…ねっとり。
    2人の未来が気になるところです。

私自身は年下好みなので、主人公の女のコの気持ちに感情移入出来ないのですが、年上オジサマの立場から見て年下の女のコに翻弄される姿があまりにも可愛くて、そんなオジサマが愛おしく感じました。