みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

冴えない中年男?

かと思えば、なんだ女たらしなの?っていうか手が早い(汗
    インターンに来ている短期の子に、社内であんな!?気持ち悪いと思っちゃいました。もっと清潔感があるような男性の書き方だったらなあー。辛口ですみません。

絵が

内容はいいけど絵があまり、好きではないです。続きは気になります。2人がどうなるのか。楽しみです。おじさんがイマイチかな

絵が…

絵に魅力を感じず、少し気持ち悪い感じもしてあまり好きになれませんでした。無料分を読んで、その後は読みそうにありません。

絵はそんなに好みじゃなかったんですけど
    レビューが良かったので手に取りました。

ちょっと思いストーリーだなぁって
    残念。

社長がインターン生に手出すなよ。
    てかインターンだから20歳くらいでしょ?20歳差ても40前後なのに、神川さんどう見ても50台なんだけど。
    話も途切れ途切れだしおもしろくない

絵はキレイだと思いますが・・・
    オジサンが本当にオジサンすぎて、
    感情移入できない。
    オジサン好きには良いんだと思います。

面白かった。初対面で、ナンパ野郎から助けてくれたおじさんを臭いのダメってお礼も言わずに逃げちゃった。実はおじさんの匂いが好みすぎるフェチだったとは、、。絵もかわいいし、話も面白かった。

モテるおじさまがインターンの学生を好きになっちゃうお話なのですが…
    いくらおじさんだからってこんなにくたびれて書かれたら全然素敵✨じゃないので恋には落ちないなあ。
    お話は面白そうだけどなんか残念。

匂いフェチはいると思うけど、加齢臭がいいってなかなかマニアックですね。
    特に自分でコントロール出来なくなるって。。

んー

無料分だけ読みました。課金は無いかな。タイトルにオジサンと付くと、絵にシワができて、中年より初老っぽい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全47件