みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お金持ちは大変ですね!

無料分まで読ませていただきました。
    面白いんですけどね。気になった事があって。こんな事したから話が続いていくんだけどね〜
    椿の母親の百合子さん、最初見つかってしまった時に、旦那さんと娘に嘘ついてまでして家を出て椿の存在を隠そうとしたのに
    斗真に椿の様子見にちょっと行ってもらうだけでなく、笑っていなかったら笑わせてとか
    何回も自室で椿について会話したり斗真が何回も会いに行って、竹子さんに椿の存在がバレちゃうと思わなかったの?
    百合子さんが最後まで椿の事内緒にすれば、椿はゴタゴタに巻き込まれなかったのにね。

とりあえず、椿さんは見た目もそうだけど心が綺麗で勇気もあってその辺の男よりカッコいい!

結末ですが、椿を笑わせるのは斗真で、竹子さんの思惑どうりにいかずに後継者は湊か、湊と斗真の2人なんていうのはどうでしょうか!

とても良い
    登場人物(特にこの兄弟の)表情とか素敵すぎて
    しばらくじっと見つめちゃう
    だから読むのも時間かかっちゃいます。

間違いない!!

高梨みつば先生の漫画は、子供の頃からあり、とても好きな漫画でした。
    久しぶりに先生の名前を見て読みたくなり、見てみましたがやはり良いですね!間違い無いです!

酷い事言うね…。
    そんなこと言われたら結構落ち込む…。
    それもこれも、彼に出会うためだった…?!って思ったらまだ救われる。

どうだろ

凛々しい全部そろってる女性があえて苦難を選んだり、過ごしたりしてるところを描いている。ちょっといやらしい

by awpgaj

絵がきれいで、人物も美男美女(椿はそこまで美女の設定ではないのかもしれませんが)、ヒロインがイケメンに想われる漫画は、イケメンが美形の方がついつい見てしまいます。

素敵です

椿さんと2人の男性。
    椿さんは気持ちいいほど、真っ直ぐな人だし、2人の男性もタイプは違えどとても素敵な男性だと思います。無料分しか読めてないですが、椿さんはどちらかを選ぶのか?選べるのか…今後の展開が楽しみです。

by 悠冬

無料ぶんだけ読みました。
    続きが気になるけど課金してまではいいかな、というかんじ。
    いつか読む機会があれば。

by C M

椿さんの幸せを願う

子どものころから母親は自分を捨てて出て行ったと思っていたヒロイン椿は、ある経験をきっかけに人前で笑顔になることができなくなっていた。

そんな彼女に自分が富豪の血筋であることや母が自分を捨てたわけではないことや父の死など様々な試練が降りかかる。

そして彼女を支える(ともに生きる?)のが、自分の血筋の富豪の家の養子で彼女のお婿さん候補である湊と斗真。

椿はどちらを選ぶのか、また心から笑えるようになるのかを見守りたい。

とにかく椿さんがかっこよくて憧れる!
    シンプルな思考で迷いがない。
    中身って大事だな〜!ってすごく思うお話。