みんなのレビューと感想「異世界食堂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界もの 食べ物アニメ 私の好きな要素が一緒になっているのが 嬉しくて、続きがすご気になるし 夕食の献立の参考にしたりしています

無題

最近異世界にはまっていろいろな漫画を読んでるですけどいろいろなキャラクターに飽きなくていい感じですね。

とある

世界のとある場所、その食堂は現れる。そこに集いし人々には、不思議と笑顔が満ち溢れている。それは店主のなせる力か、それとも美味しい料理の力なのか。それは、お店に訪れた人しかわからない。いざ、その目で、お店の物語を味わいましょう。

異世界に週1回だけ現れる洋食屋さん。
    色んな客が来て、それぞれにお気に入りの「いつもの」があり、そのお気に入りに至ったエピソードがある。次はどんな客が来るのか、なかなか楽しみ。

絵が気になり、読み始めましたが、意外に、面白かったです。内容も、かなり、意外性もあり、かなり楽しめます。

逆バージョン

これは異世界物にしては逆バージョンですね(笑)まさかの向こうからこちら側に来るなんて❗️設定が面白いです

全部美味しそう…💕

出てくるメニューは、気をてらったものでは決してない、どこにでもある、ありふれた、スタンダードな「洋食」。
    なのになんで、こんなに美味しそうなんだろう。
    全部食べたくなります!

by shihho

異世界もの

ウェイトレスの女の子が可愛いですね~!異世界食堂ものって他にもいっぱいありますが、これが一番好きです!

お腹がすく

居酒屋を読んでからこちらへふらり。こちらの方が異世界感が強いです。和食も良いけど洋食も捨てがたい。夜中に読むのが辛い(笑)

お腹が

お腹が空きます。。笑絵も可愛いですし、料理が豪華でとても楽しく読める作品ですね!無料だったのでよみましたが人気が出そうな話でドラマ化しそうだなと思いました。