みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!

でももう少し日常のところを描いてほしいし、進めてほしい。同じような場面ばかりでだんだん飽きてきてしまうから。でも、二人の性格がいいからすごくキュンキュンする。

ドキドキ

毎回面白くてキュンキュンできました。
    課金するつもりなかったのですが、
    面白くてつい課金してしまいました。

愛されたい。

リアル神代部長に出会いたい。
    愛されたい。
    深く抱かれたい。
    甘やかされたい。
    そんなラブストーリーです。

絵がキレイでエロシーンも美しいです。神代部長、個人的にカッコよくて好きです♪まだ途中ですが、幸せな結末だといいなー

きっかけはどうであれ、ほんと溺愛されてますね。部長が抱える根っ子の部分、関係が深まって情が沸いて、ほんとの恋人になっていく感じですね。お似合いだと思います。

神代部長ステキすぎる。真子ちゃんへの想いは本気なのかまだわからないけど、相性がいいのだけはすごく伝わりました。

まだまだ序盤ですが。

43話まで読みましたが、よく見たら132話まであるんかーい😂😂めっちゃ序盤ですが、絵が可愛い、エロさも一晩中とかしつこいぐらいの溺愛系で面白い😊💓けど、契約書が2人を邪魔して、お別れの危機が出てきてお葬式並みに暗い回が何話も続きました😵‍💫💧切ないけど長っ😂😂けど、まだまだお話が続くぐらいだからまだまだ展開が楽しみです😊🩷

部長イケメン!性格も。
    こんな人がいたらいいなー★ヒロインが羨ましい!
    はじまりは契約かも知れないけど、大事にされてる!

ハマる

ストーリー設定が素敵なのとどんどん主人公と彼の気持ち変わりにそそられる部分があり、気がつくとあっという間に10話まで読み終えていました。

めちゃめちゃオススメ

なんかの広告で出てきて、すぐ検索して読み始めたけどめっちゃ面白い!
    毎月決まった冊数購入してるけど全部しちゃいたい