みんなのレビューと感想「わたしはあなたの犬になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の性格がめちゃくちゃ個性的。悪気はなくて何事にも直球なんだな、と。好きな人に嫌われても、好きな人の好きなわんちゃんになって会いに行く話。展開が気になる。

結構面白い

なんだろう、犬に変わってからツッコミどころ満載でクスッと笑える感じがいいですね。人間に無事戻れるのか楽しみです。

おもしろそう

無料分のみ読みましたが、まさかの展開に笑ってしまいました。この展開が夢なのか現実なのかは無料分のみではわからないですが、この先も面白そうです。

動物漫画だと思って読んだので、想像と違いましたが面白い設定だなーと思います。ところどころつっこみどころや気になるところはありますが、とにかく犬が可愛いです。

現実では絶対ありえないでしょという展開ですが、マンガなので楽しく読めます!
    主人公の諦めずに一途に頑張るところが好きです。

おもしろい‼️

おもしろい‼️そして気持ちが明るくなる‼️なんだかほんわかした気持ちになる漫画です。
    まだ途中までしか読んでないけど、早く全部よみたいな

ただの魔法みたいな話かと思ったら、意外とはまりました。犬の絵がまた、可愛くて!犬に返信した弟にはびっくり。えー、弟はちゃんとしてるじゃないって笑ってしまいました。楽しみです続き!

私もワンちゃんになりたい!!

好きな人のワンちゃんになれるなんて、羨ましすぎます!私も好きな人に可愛がってもらえるペットになりたいです!美希のポジティブ加減は少し引いてしまうくらいですが、大事なことだなとしみじみ思いました。

びっくり

話の展開に驚きです。
    漫画ならではの発想に、自分もできたら何をするかなぁとかんがえてしまいました。

変身したい

人間が変身する話で無料で10話まで読みました。
    返信するとし知らない美希、弟の諭吉は知っているし自分で変身をコントロールできる。なぜ?
    みきは吉高くんが好きで告白したら嫌いと振られ、やけ酒で気を失い、犬に変身。
    吉高くんに拾われ…
    なんか展開が面白
    今後どうなるのか