みんなのレビューと感想「花の騎士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花の騎士

まさかの

ストーリーに乗ったらあっという間に 読み終わりました。現実路線真っしぐら!なのでファンタジー(?)な騎士道な映画の様なストーリーにハマれませんでしたが、ランの女性としての気持ちの揺れが見えてから一気に(^O^)エンディング。意外性のある設定でした。

作品名だけでは作品の内容が想像できなくて気になって見に来ました!!!

何年か前の作品だなって絵だけど話も好きで面白い

キレイです

絵がとってもキレイ。
    女の子なのに、男として生きるランがかっこよすぎる。結末はどうなるのかと思ったけど、ハッピーエンドでよかったー♥️

絵がキレイ!セイ様もキレイだし、みんなキレイ!もうちょっと先まで見たかったし、セイ様のラブもどうなったか見たかったなー

絵が好き

この作者さんの絵がとても好きで読みました。ただ、ストーリーにそんなに入り込めなかったので、とりあえず途中でとまってます。。。
    おもしろいんですけどね。好きな人は好きかも。

ランがカッコよかったです!
    女性のはずなのに女性に見えないイケメンっぷりで、セイ様との主従関係も信頼関係がしっかりあって素敵です!

とても綺麗な絵がストーリーにあってますね
    王道中の王道な話ですが、(男装女子とか騎士とか萌えますよね‼️) 気に入ったので続きを読みたいと思いました

お嬢様かっこいい性格で、蘭もかっこいい。
    お嬢様と蘭を守るためのメンズ達も素敵。
    悲しいところもあるけど、最後はすっきりする。
    ラブ度がもう少し高くてもいいのにな。

絵が好き♪

行方不明の兄の代わりにセイ様の第一騎士になったランは女ということを知られないように周りと関係をもたずにいるのに....

第一騎士の座を狙う人々や正体がバレても助けてくれる仲間に出会って恋も心も成長していくランが可愛すぎます!