【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想

予想外の展開

読み始めは、単に性依存気味の、若い女の子の話かなーと思いきや…
    家族の闇や、色んな性の深いお話だったのが読み進めるきっかけになりました。

話の内容はあまり他の作品とは被らず、新鮮な気持ちで読んで楽しめました!

恋愛部分は見てて苦しい部分があるし、泣きたくもなるシーンあります。

どうか幸せになってしい

エロい

いろんな背徳感が得られます。ストーリー自体も面白くて、沼地に落ちてます

絵が可愛いです。好きです。内容も中毒性がありはまります。どんどん続きが気になるような内容です。おススメです。

こわいですね世の中は
    もしかしたら現実でも苦しんでいる人がいらかもしれませんし
    2人が純粋にくっついてほしいなって思います

卑猥な純潔

なんて複雑なんでしょう?無料分一気読みしましたが、憶測と闇の露呈の合間にエロで一気に読み進めちゃいました。闇が深すぎて深夜に読むのがおすすめです。続きは心に余裕があるときに読もうと思います。

設定最高👍

設定が面白いなって思う!だって普通ゲームまでは考えるけど、最後まではいけないっていう普通の人なら最後までさせてあげたいけどそれを1歩手前で我慢することでこっちのドキドキ感も半端ないしもっと見たくなる!例えばこの後のこの人たちの関係ってどうなんだろうとか想像するの楽しい!

普段落ち着いてるように見えて実は好きだと言うギャップに萌えまくりです、、。読む度にれおくんのことが大好きになります。

引き込まれる

のあがかっこいい。ななみがかわいい。ただのエロだけじゃなくて、しっかりストーリーがあるのに引き込まれる。のあの過去はかなり強烈やけど、払拭して欲しいなという気持ち。

ここに通うのはリスクが高いんだろうなーそもそも何でそんなことをしようとしたのかなーとか考えてしまいました。絵は可愛いです