みんなのレビューと感想「花束をもう一度」(ネタバレ非表示)

素敵な花が度々出てきて嬉しくなります。主人公や家族がみんないい人達でほっこりしますが、だからか周りの嫌な人達が引き立ってますね笑

毎日無料分の14話まで読みました。主人公の周りにいるひどい男性たちに比べて庭師のりょうが素朴な感じなのに格好良くて素敵です。恋愛にガツガツしてない2人がこの先どうなっていくのか気になります。

by shufu

出会い

浮気されて落ち込んで実家に帰った
    花は大好きだけれど庭の木を手入れしてくれた彼にアドレスしてもらうはずが
    かってがちがう二人のこれからは

まだまだ途中だけど…

まだまだ途中だけど…続きがとても気になります☺️
    ワクワクドキドキしながら読んでます😊✨💓早く続きが読みたいです☺️

課長の嫌がらせ、こんな事今の時代にある?
    そして田舎に帰った時の未婚女性に対する腫れ物感アンド偏見、、、
    はなのこれからの幸せを願います!

by 405ふ

最後まで読みました~!

めちゃコミさんの会員登録した当初、読んでいて、何年か経過してしまって、ちょっと忘れかけていたお話しデス!話はなかなか面白いのですが、絵柄が好みではなかったからなのか途中挫折しつつ、でも最近再開したらやっぱり最後まで読みたいな思いました。いろいろ考えさせられる良いお話しでした。

花言葉

イヤなこと悲しいこと色んな事があっても綺麗なお花を見ると落ち着くのはなぜ?
    小さな物達にも大きな力があるね
    これからが楽しみです

by Mih0

良いタイトル

まだ無料分しか読んでいませんが、先の方に庭師との幸せが待っていそうなタイトル。
    彼氏の浮気に遭遇、即座に実家に帰るという選択ができて良かった。それに、この子が突然帰ってくるって、よほどのことなんだなと思われて、そっとしといてもらえるくらい家族に信じてもらえてるんですね。ゆっくり傷を癒して幸せになってほしいです。

淡々としているけれど

なかなか面白い。
    二人の青年と、心折れた都落ちの三十路ヒロイン。
    のんびりした両親の元で少しずつ自分を紡いでいく。

私的に絵が好きでないので、無料分は読みましたが、購入してまで読もうとは思わなかったです。
    庭師のりょうちゃんは好感がありました。
    話冒頭のクズ彼氏に制裁がなかったのは残念でした。
    クズには天罰を与えてほしかったです。