みんなのレビューと感想「琥珀の夢で酔いましょう」(ネタバレ非表示)

あさいちで紹介してました。私はビールは嫌いなんですが、このクラフトビールなら飲めそうなのもありそうで、参考になります。

ビール好きです。
    まさにクラフトビールが好きですけど、
    詳しい知識とかなかったので、色々勉強になり、面白いですが、夜中読んでると、お腹空くし、飲みたくなるので危険です!

こいバナが多い中で美味しそうなビール🍺の話しいいねー。食べ物との相性だったりビール好きが読んだら飲みたくなるやんね

ビール飲みたい

子供の私にも、ビールってこんなにも世界があるんだ!と知ることが出来ました。白熊を人気にしようと頑張っているのが見ててとても楽しいです!

これを読んでクラフトビールにもどハマりしてます!大人になってからのこういう出会いって貴重だし、羨ましい。それぞれが悩みながらも、仕事にビールに夢中になる姿、素敵です!

by yummy+

ビール飲みたくなる!

心かトゲトゲしているときや、疲れがMAXなときは、やっぱり美味しいご飯やお酒に癒されたい!
    私は職場環境やには恵まれていると思っているけど、働いている以上全てが自分の理想どおりになるものじゃないし、悔しいことや納得できないこと、相手に他意はなくとも傷つくこと、いろんなことがあるから、いっぱいいっぱいになったときの居場所を作るって大事だなって思った。
    この漫画のおかげでクラフトビールに興味が出てきて、お酒の楽しみも増えました!

おお

いいですね!
    こういう大人の恋愛を見るのも
    あとは大人になってもピュアさを忘れないのが大事ですね!!!

居酒屋、広告屋、カメラマンでお店をプロデュースしていくお話です。あまりお酒は飲まないけどクラフトビールが多種多様、デザートにまで合わせていける魅力に興味が湧きました。

楽しそう🎵

無料で読み始めた時は、主人公の派遣先での愚痴っぽいストーリーだと想像しました。が!仲間と大好きなビールを色んな面から楽しく飲んでる話で、次はどう来るか?とこちらも楽しみにしていました。

クラフトビール

クラフトビールのお店の話と知り、最近読み始めました。川越出身なのでいつかCOEDOビール出て来て欲しいなって思っていましたら、12話で瑠璃が出てきて嬉しかったです^ ^ ビールに合う食事も楽しみです。