みんなのレビューと感想「ロストバージン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買い

好きな作者さんの、シリーズ化なので、迷わず購入しました。
    期待通りです!
    絵も期待通りで、とっても満足です!

by uuuka

このスピンオフ最高

恋愛不行き届きを拝読したのですが、そちらは正直あまり合いませんでした。でもストーカーとして出てきたたけるとオネエの蝶子には惹かれるものがあって、このスピンオフを購入。
    恋愛〜ではイマイチ掴めなかったたけるの人物像がきちんと描かれていて、葛藤も納得できました。
    絵は安定の綺麗さで、エロも濃厚。なんというか迫力があるんですよね。エロに迫力ってBLならではというか。。。

ストーリーもエロもガッツリ楽しみたい方におすすめです。

ヤッバイすんごい好き!!受け可愛すぎ攻めカッコよすぎ!!ふえぇぇって可愛すぎるやろ!!絵も綺麗やし激しいしとにかく好き!!

蝶子さんの男性バージョンが半端なくカッコいい!!あの肉体美は一体何なの?(笑)江本君も可愛くて、良かった!!

なんかエロいのないかなといろいろ探して
    一話購入しました。
    とても内容もエロシーンもよかったので
    どんどん読み進めて全部購入してました(^ ^)

蝶子さんと江本くんのお話です。それにしてもオネエの時と違って蝶子さん、男の時めちゃくちゃカッコいいです!あれだけの体格で性格も男らしくて!江本くんはすぐぐちぐち考えこんじゃうタイプなので蝶子さんみたいにぐいぐい引っ張ってくれる人が最高ですね。2組のカップルがうまく行って良かったです!(o^^o)

絵がワイルド

とてもワイルドで好きな作品です。女性の姿より男性に戻った方が断然良い男でびっくりです。お互い好きが溢れてる。

何度も

何度も読み返したくなる作品に出会えました。ちょっとうるっとしちゃった。
    たけるは生意気だけどものすごく素直で本当はいい子。でも色々拗らせちゃって自分の殻に閉じこもってたけど、蝶子と出会って本当の自分にやっとなれる。
    蝶子も誰にも本当の自分をいつしか見せなくなり、相手に本気になることもなく過ごしていたところにたけると出会う。
    蝶子が長治の本気モードでたけるを想う姿が本当にカッコいい!ほんといい男だぁー。必死で走る姿とかにはウルっときてしまった。
    たけるも長治にだけはどんどん自分を曝け出し、長治にだけみせる顔が本当に可愛くて。
    最近はTLみるよりBLの方が人間の素の部分を見ているような気がしてきてハマってる・・・

エロ多めで楽しめました。まさかの設定の話だったけど途中からめっちゃイケメン攻めと可愛い受けって流れになったので安心して読み進めてしまいました。

おねぇから男になるときが
    最高にカッコいいです(*´ω`*)
    強気受けも素直じゃなくて、エッチのときにみせる素直さがとてもいい!