みんなのレビューと感想「ロストバージン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うわぁかわいいかわいい。
    めっちゃ良い!!!!!
    ゲイやバイなどの界隈のこと知ってるつもりだったけど、嫌悪感がある人も中にはいるんだなって知ってびっくりした。
    続きが読みたい~!

前作より

前作より可愛くて良いです!何だろ、前作は無理矢理感があったけど、こっちは始めから愛があります!
    まだ前半しか買ってませんが、楽しみですねー。

内容が

とても、エロ満載な感じです。でも、2人のイチャイチャも心の変化も良く書かれていて最後は、ハピエンでよかった

蝶子さんっっっ

かっけぇ…v
    やはり、おねぇキャラは正直、普通の野郎どもよりよほど「漢」なのでございますよv
    相手の男の子の、いきった感じは正直好みから外れますが、蝶子さんの前では飾ってない様子には好感を持ちます。

お話あまりない感じで面白かったです!オカマなのに主人公の前ではほぼ男でかっこよかった!主人公は強気できついのかと思いきや、可愛すぎ!スピンオフみたいだけどこれだけで見てもおもしろかったです!

ジャケ買いをしました!
    内容はちょっと読んだことのない雰囲気だったので新鮮でした。蝶子のキャラクター好きです(^ω^)

ハピエン好きには○

ストーリーはやや駆け足に感じました。
    え?急にそうなる?って思うシーンがちょこちょこあったものの、エロのボリュームが多めなトコは最高でした!
    蝶子さんの強引な男っぽさがカッコよすぎ‼

いきおい

なぜ、主人公がストーカーまがいのことをしたのか、よくわからないまま怒涛の展開、という感じでした。ストーカーのくだりは正直必要ないのでは?と感じました。

気になってたキャラのスピンオフ

前作で気になってた登場人物のスピンオフです。幸せになってくれて良かった…という展開で、読んでいて不快感なく楽しめました。

うん、

正直思ったより絵が好みじゃなかったけど普通に良作な気がする。
    キャラ可愛いしかっこいい。続き読みたい