みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)

展開が

リアルさはあまりなく展開が早くてじっくりと入ってこない感じがしましたが、ストーリーはおもしろいと思いました。

ありがちなSNSに堕ちてく話。
    設定に無理があるし面白くない。
    これ読むくらいなら他の漫画購入した方がいいですよ(笑)

現実味がない

元々良い子だったのが、ここまでなるか?という感じ

SNSのためにここまでするか~?!って感じで、ちょっと無理あるかなと思ってしまいました。いまいちおもしろくなかった。

あらすじ読みました。
    なんとなく先は分かるし、そんなに惹かれるストーリーでもないので、
    とりあえず無料分だけで十分。
    絵もあんまり…

今の時代ならではなのかもしれないけど、読後感は良くないかなと思いました。
    どうしたら、こんな人として気持ち悪い感じになるのかな。

違和感だらけ

今話題のSNSにハマって堕ちていくというありがちな話しですが、ややご都合主義な印象。
    主人公が注目してほしさに家族の秘密までどんどんネットに晒してしまい、最後はとんでもないことになります。
    インターネット、SNSの怖さやリスクを若い人に伝えるにはもう少し現実味があった方がいいと思いました。

いまいち

この人の作品は感情と表情が合ってないと思うことがしばしば。画力が足りないのかな?あと、内容も特に深くもなくオチも物足りない、小・中学生向けかな?

キラキラ女子に憧れて、自分も変わりたい、自分を無視するキラキラ女子を見返してやりたい、と自分が変わるとこまでは良かった。…が結局自分も堕ちていくとか残念すぎ。後味悪い。

ま、そうなるよね

You⚫⚫⚫もそうだけどさ、有名になってちやほやされたらずっと甘い汁吸っていたいからどんどん過激になって視聴率稼いでいって最後は道徳心なんかなくなるんだろうなぁって。そんな話でした。最後やっちゃいましたね…酷い仕打ちされたのは可哀想っては思うけど尾行してパパ活してるのバラしたり、母親の浮気現場配信したり兄の濡れ場配信とか周りがコメ付けて騒ぎ立てるからどんどん調子乗ってねぇ…ある意味超有名になれたし本望でしょ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全58件