【ネタバレあり】金色ジャパネスク~横濱華恋譚~のレビューと感想(2ページ目)

作者さん買いです。が…内容がちょっと残念というか、実の親がなぜ娘をこんなに疎ましく思うのか…あなたが産んだんだよね?まるで継母のように思えてきます。読み進めて行くのが辛くなってきたので無料分が終わる前にドロップアウトの可能性大です。

by kfjots

作家さんの作品いろいろ読みましたが、絵がきれいで読みやすいです。
    主人公にも感情移入してしまいます。
    自分を隠して生きてきた主人公でしたが、ある事を機に変わろうと決意。これからが楽しみです!

by waowao

「おまえ…人魚姫みたいだ…」その日から茉莉亜は、身分も、出自も越えた世界に飛び込んでいく。
    期待込めて星4

面白いかも。
    主人公はハーフって事かな?
    絵のタッチはまあまあかな。
    とりあえず無料だけ読みますね。

久しぶりに面白い。生い立ちのせいか,なんともぼーっとして的を射ない主人公。明朗快活な男の子との会話は面白い。実はめちゃくちゃ賢い設定の主人公なのだろうなぁ

絵がかわいい

2人のまっすぐな恋を応援したい!!
    2人の未来に幸せなことが待ってるといいなと、思い、泣きながら読んでしまいました。

歳をとると、この作品の
    登場人物のような恋愛が
    できなくなるし、思い出せなくも
    なってくるのでこの漫画を読んで
    若い頃を思い出してます。

がんばれー

まりあが、お人形さんみたいでほんと可愛いです。
    もし、今の時代だったら絶対にチヤホヤされてるんだろうなー。
    身分の違いは今も昔もそんな変わらないかも

面白いです

麟太郎さんはまっすぐで、イケメン。マリアを救ってくれる存在❗️ちょっと納得いかないのはお母さん。目の色や、髪の毛の色、違うのはお母さんがそういう相手を選んだから。そこだけちょっと、、。

絵柄が綺麗!

絵柄が綺麗なので読みましたが、引き込まれました。多分最後まで読んじゃいそうなくらい面白いです。この時代に周りと目の色髪の色が違うとこんなふうになっちゃうだろうな…と心配に思いながらも先が楽しみです。