みんなのレビューと感想「俺の有害な異世界」(ネタバレ非表示)

作者さんのTwitterを見て、面白そう!と思い読み始めました!!絵柄もタイプで初めのシーンで攻めが受けのことを無意識に襲ってしまう所がすごく好きでした。
    あと、受けの目がチカチカする描写の書き方がすごく好きで毎回ドキドキしています

なかなか不思議なストーリーでした。意味がわかるまで異世界の話(パラレルワールド)だと思ってたので分かった時に驚きでした!

by yuuu.na

すごい!

ありがちな異世界転生ものかな?
    と思って読んでみたら、後半に行くにつれて全然違って最後にはすごく驚かされました!
    ぜひネタバレなしで読んでほしいです。

すごい仕掛けです!

はじめての作者さんで絵も好きです。

何よりめっちゃ考えられてて、何度も前に戻って確認したり考察したりさせられました。多くの方がレビューでタイトルの意味を云々…と言われてて、????????って期待でワクワクしていましたが、期待値めっちゃ越えていきました!

是非是非読んで実感、体感して下さい❗

もちろんストーリーめっちゃ良いです!

うん

アルファも大変だなぁって感じでフォーカス当ててる作品かなぁって思ったし
    異世界ってよくある転生かと思ってたけど
    パラレルだったんだ
    なんとなく新しい設定でわくわくした

面白い!

自分が、想像していた結末にならなかったのがよかったです。

あーそういう切ない感じか。
    なんて結末が想像できてしまったので
    答え合わせするか!
    と、思っていたら
    まさかそれが真実だったとは!
    としっかり騙されました。

タイトルと先入観の魅せ方さすがです。
    きっとほとんどの方は私と同じ結末を想像したのかなと思います。
    本当の結末に気づかれた方は考察力や想像力豊かな方!

これから読まれる方!
    ネタバレ無しにこの世界のENDを考えてみて下さい。
    きっと騙されます。

あー好きしかない

もうね、語彙力無くなるくらい、キュンキュンしっぱなしで、こんな風に愛されたいって切実に思ってしまうよね。

設定が面白い

事故にあい異世界(オメガバースのある世界)に来てしまった主人公。
    もとの世界では自分を嫌っていたはずの大学の同級生が恋人になっていて…。
    異世界転生もののbl版みたいだなと思っていたらなかなか面白い結末だった。
    絵とストーリーが合っていると思う。もう少し後日談でイチャついてほしかった。

とても絵柄と内容が好み漫画を購入いたしました。中身も素敵だしとても読みやすかったです。とても素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!

めちゃくちゃ面白くて単行本でも買っちゃいました!!!最後どんでん返しな展開がめちゃくちゃ良かったです!!!