みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あー

最近、リラクゼーションしながらのこの流れ多いなぁ
    同業者として複雑
    事実もあるからネタもあるんだけどね

ダンディなマッサージ師なの少し珍しかったけど面白いです!ドキドキしたし、私もされたいと思いました、、憧れます

こういうタイトルだと挿れるのは間違いないですよね。最近寝取られ多すぎて自分は興奮がつきません。他人のとか汚いけど。

エロかわいい

描写が大好きですがそんなバカな笑って思う事は多々あります。
    でも全部読みたくなっちゃうのがこの漫画のすごい所なんだと思います😊

by ROU

どきどき

率直ににいいです、どんどんドロドロになっていく、現実味ありでとてもいいです。

まともなマッサージ屋さんなら胸を揉むマッサージなんてあるわけないじゃん。それなのに胸を揉まれてマッサージと信じるなんて😪

全体的にフツー過ぎる作品でしたね
    絡みには、もっともっと迫力と、ねちネチしたところが欲しいし、女のコキャラももっと可愛く描いて欲しかったですね

ないないー!そんな事あるわけないやーーん!奥さんよ!しっかりしてよ!目を覚ましてー!!こんなマッサージないし、夫もしっかりして!

カワイイ

絵がカワイイです。
    奥さんがちょっと天然で本当はイヤらしいことが大好きなとこがそそられます。イク姿が好きです。何話か続きの入荷してくれると嬉しいです。

おもろい

なかなか見ない不思議な設定で最初から見てるけどとにかく面白い。
    奥さんの葛藤が感じられる場面が多くありどうなるのかが今後きになる。