みんなのレビューと感想「「朝までするけど…大丈夫?」~絶倫アラフォーの激しめエッチ!」(ネタバレ非表示)

うーん…

絵自体はエロティックでいいと思うけど、話にあまり感情移入できませんでした。河原さんも強引だし真琴もすぐ受け入れたり大人の恋愛はこんなものなのかな?

一昔前の昼ドラにありそうな話し。今なら深夜ドラマかな?ストーリーの中に上手い具合にエロさを混ぜてるので、読みやすい。

途中、河原さんが川原さんになってるのが気になって、気になって(笑)
    お話はとてもエッチで面白いです。
    なので、そこのミスだけ直していただけると……

こーゆう格好の女性が周りには居ないからピンと来ないけど格好はエロ差を感じます笑(*´∀`*)ええなぁ~

絵はキレイでとても読みやすいですが、私は共感しにくいお話でした。同じような展開のお話は多いと思うんですが、主人公の気持ちについていけませんでした。

エロ

エロ
    まったく意識しない相手とかでも、ちょっとした事で変わるね
    彼と別れて愚痴をこぼした年上の同僚さんと、幸せになってほしいな

河原さんが、爽やかな男性やと思ってたんやけどなんか全然違った!絵が綺麗だったし、話の展開も早かったので購入してしまいました。

よき

無料サンプル版を呼んでみました。
    気に入ったのでさっそく購入してみました。
    絵が好みのものなのでどんどん読めます。

イケオジとか歳の差って感じなのかと思ったけど割と絵は若いしやることやる割にピュアな部分出てくると逆におじさんが何言ってんの?ってなってしまった

絵が綺麗で購入してみました。描写もリアルで良かったと思います。ただ好き嫌いが分かれそうな作品かなと思います。