みんなのレビューと感想「抱きしめて ついでにキスも」(ネタバレ非表示)

ハマりました

なんとなーく読み始めましたが今では続きが気になって仕方ないです(笑)
    課金はしてませんがポイントためて少しずつ読んでます♩

無料分だけ読ませていただきました!
    主人公のキャラクターが好きです♪
    彼も素敵な男の子で胸キュンで楽しませて頂きました☆

リアルだけど甘々

年齢のことや結婚の事などリアルな事情が含まれてるけどしっかり甘々ラブストーリーで応援したくなる可愛いカップルです。

続きがきになります。

竹田くん、優しくて好きです。過去もわかるとより面白いですね。
    年下との恋、うまくいくといいですよね。

年下の彼

年下の彼氏はかわいいですね。
    課金はしないけれど、無料分でも楽しめました。
    最後、どうなるかは気になる!

絵の感じすき

ふたりの雰囲気、絵の感じ…とてもいい感じで好きです!話題というかお話もいろいろあって、単調じゃなくていいです。キラキラだけじゃなくて、おもしろいところ、台詞もありで楽しい!

キャラクターが良い

ちゃんとした漫画家さんの作品だと思いました。何故かと言うと、デッサンやストーリー構成やキャラクターの細かな心情が雑な作りの漫画が多い中、丁寧に作られていると感じたからです。
    最初はよくある話かな~と思ったけど、脇役な登場人物のセリフも主人公の心の変化も嘘っぽい理想像で無く、共感出来る現実味があります。
    まだ無料の21話ですが、期待以上の作品なので続きが楽しみ。

続きが気になる

こんなにピュアな恋愛 羨ましい。続きが気になり、どんどん読んでしまいました。歳の差恋愛したことがあって、思い出す事もあり。絵も綺麗だしオススメです

by miamia1

読んでる中でいちばん好きかも!!!!
    次が気になる。
    2人のまっすぐな気持ちが見てて
    気持ちいい。

ネタバレなし

恋愛ストーリー的にはあんまり情緒不安にならずエロも多くなく、読みやすくてとてもいい!ずっと見れる感じの話です。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,945件