最高です♪

竹田くんがたまこちゃんにホレてる感じがとってもキュンキュンします♪!!

年下の男の子の話はあまり読みませんが、読んでみたらキュンキュンしまくりでした!
    わたしも竹田くんみたいな子にガンガン誘われてみたい〜って思っちゃいました(笑)
    これから2人のイチャイチャが増えることを期待してます。

主人公と同世代の漫画を発見したので、珍しくて試し読みから始めました。似たような有名な作品もありますが、これはこれですごくきゅんきゅんします!年下イケメン、憧れます。続きがどうなるか気になって気付いたら読み込んでしまいました。これからどうなっていくのか、楽しみです!

最初、絵に惹かれて読んでみました。アラサー女子と8個年下のイケメン男子との恋愛ストーリー。お互いの恋愛観がリアルに表現されていて吸い込まれるように10話読みきってしまいました。他にも新たな男性が現れつつありますが‥この先どうなっていくのかすごく気になっています。つづきが楽しみです。

とにかく!

とにかく絵が可愛い!でもって絵だけでなくストーリーも引き込まれる内容で魅了されます!ヒロインだけでなく他に出てくる登場人物も魅力的でとても目が離せません!これからも愛読していきたいです!マイ本棚へ追加!

おもしろい!

年齢が自分に近いこともあり、ヒロインも嫌味なく、すんなり感情移入できました。
    こんな出会いあったら、そりゃこうなってしまう!!!
    お互いがもっと成長して、もっと素直になって、ふたりで幸せになってほしいー!!!楽しみにしてます!

絵が気に入ったので読みはじめました。まだ無料お試し分しか読んでないのでなんとも言えないけど、追加ポイントして一気に読んじゃおうか迷っています。絵がかわいいです。この先の展開が気になって早く読みたいです。

たった3話

まだたった3話しか購入していませんがキュンキュンポイントがありすぎてやばいです。
    年下萌え…。
    アラサーのヒロインの恋の行方が気になりますね。
    身近にもそんなカップルがいて、結婚してうまくいっているので応援したくなります。

続きがめちゃくちゃ気になるー。
    22歳男子可愛いのにカッコ良い。
    アラサーのツボをついてきますね。
    これから2人がどうなるのか、結婚が全てではないと思うけど幸せになってもらいたいですね。続きに期待!!

これ好き

主人公の枯れ具合もいいんだけど(笑)
    年下の彼を弄るってのが!
    好きな子にちょっかいだしてる小学生かっ!ってツッコミを入れちゃいましたけどもw
    同僚の女の子たちのご意見も至極まっとうで、なるほどーとうんうん頷きながら、一気買いしちゃいました。
    あの黒髪のイケメンさんが気になるわー。

全ての内容:★★★★★ 3,381 - 3,390件目/全3,398件