みんなのレビューと感想「フラワー・オブ・ライフ」(ネタバレ非表示)

これから?

大奥がむちゃくちゃおもしろくて、同じ作者さんということで、読み始めてみた。

…うーん、大奥のときのようにはワクワクしないのだよな…

これからおもしろくなるのかな?

by kopeco

国語の先生が

昨日何食べた?のケンジキャラで、なんか楽しみ。
    転校生の話だが、男性一色のような気がする。
    まだ、無料分だけど課金しても読みたい漫画です。

by yuumou

よくわからない

単行本で10分で読みました。よくわからなかった。もちろん、若く綺麗なお父さんが10代の息子を抱きしめるのがセクシーなんだと思いますが。。。よしながふみさんはリリカルじゃなく、サティリカルで才能を出すと思う。

無料分だけじゃ、不思議なクラスメートと、不思議な先生が織り成す、学園もの??という感じですが、皆さんのレビューがいいので本編読みたくなりました。

なんだか、こんなクラスだったら楽しそうだな。イケメン君いるし、担任の先生も面白そうだし。学生時代に戻りたい。

若干重ためのシリアスもぶっ込んできながらの、学生生活のシーンは懐かしさを感じながら読めました!懐かしい。

なんかいい

いろいろと考えさせられる内容のお話でした。当たり前の日常って本当に大切ですよねぇ。一日いちにちを大切にしたいものです…。

まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
    よしながさんの作品はどれも好きなので、楽しみです。

大奥を読み始めてハマっており、こちらも読むことにしました。今のところまだハマる要素がなく、たまに誰が誰だかわからなくかることがあります。今のところ恋愛要素はなさそうなので、友情物語なのか、よく分からないですが、もう少し読み進めてみようと思います、

この漫画を見てたら学園生活をまた送りたくなります!笑
    話の展開が気になります。今後がとても楽しみです。