みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

設定?というか病名がなんかちょっと無理矢理すぎるけども笑、でもストーリーおもしろいので続きも気になりますね!

ありえない設定の物語です。そんな都合よく、、と思いますが、3人それぞれの良さがありますね。あくまで治療なので最後までしないのも真面目?なのかなー

こんなビックリする様な身体になったら大変です!凄い内容を思いついたなぁって思いますw。まだ序盤なのでこの4人の関係性がどうなるのか楽しみです!

面白いけど

リアルとかけ離れた設定でみんなかっこいいし面白いけど回想シーンとっても多い...
    そこだけがんーてなるポイントだなあ

トンデモ設定にも程がある

マンガ、とりわけTLなんて所詮妄想と虚構の世界

とは割り切って読んではいても虚構のどこか一部分にでも共感できる部分があるからこそ受け入れて読まれてると思うんだけど、以前冒頭数話読んでリタイアしてたのを久しぶりにまた読んでみたけどやっぱり無理でした

治療という名の同居複数からの洗脳レ◯◯、治療と言いながら避妊もしないでそれどこが治療?
    主人公の学校に訪問して誰に見られるかわからない教室の机で致すとか

私には読んでて不快感しか湧いてこなかったのでリタイアしましたすみません

by nigari

女子向けAV漫画ですね。そう考えてストーリーに期待しないで読めば面白いかも。あとは絵がもう少し丁寧だと良いんですが。

晴くん以外…

治療だったら、キスはしなくていいんぢゃない?
    「プリティウーマン」方式で。
    最初の頃から晴くん以外ともバリバリキスしてるけど…
    イキさえすればいいのなら、触診だけでいいはずだけど、キスしちゃったら公私混同になるよね。
    新しい3人のチームが加わって、逆にファン離れする可能性あるよね。
    加えないと、ストーリーが続かなかったパターン?

症状を抑制する方はが×××しかないのは大変なことだね。しかも思いもない3人の先生と毎日だなんて。。気持ち大丈夫なのかな。

こんなことある??

こんなお話ある?と思って読み始めましたが、ほんとにこういうことあったら…主人公かわいそすぎる…
    ネックレスをくれた男の子と同一人物?の先生がいたりして、この先どう進んでいくか気になります

難しい!

世の中には色々な病気があるんだろうね〜気持ちいいのはいいけど、所構わずは困っちゃうよね。どうしたら、治るのか…

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,622件