みんなのレビューと感想「自衛官男子★島津二尉のセックスは手加減ナシ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん推し!

作家さんが、好きで読んでみました!やっぱり素敵なお話しでした。自衛官とか初めてでしたが、やっぱりかっこよくて、読んで良かったです。

面白いです

イラストは拙いですが、内容は面白かったです。
    自衛隊の人を好きになれる作品であり、ただ強いだけでない優しさも受け取れました。こんな彼氏が欲しいです

自衛官カッコよすぎるー
    硬派すぎて、ちょっと気持ち伝わりにくいけど
    やっぱキュンキュンするねー
    一気読みしちゃった(笑)

島津二尉のその作戦アウトです❗️

島津二尉、好きなら言葉で気持ちを伝えてから相手の同意を得て交際しましょうヨ!
    せっかく何度もベッドインしてるのに、理沙への愛の告白をしないままなんて、作戦ミスだし梨沙を傷つけてしまいますよ?
    上手くいったのは奇跡❣️

実際の自衛隊

実際の自衛隊は人間関係が縦社会だからもっと大変そうだけど、一途な話で楽しく読めました。何より絵が綺麗で、作者買いの候補です。

キュンキュン

昔の思い出と今の現実の対比が素敵です。読んでいるとキュンキュンしちゃいます。昔から好きだった人のストーリーは良いですね。

忘れられなかった人

好きだったけど、告白できずに高校を卒業。それから8年。偶然?再会して、やっばり好きなことを思い知らされます。

自衛官、めちゃくちゃ憧れます。羨ましすぎて途中で嫉妬しました。が、もうちょっとキュンキュンする場面が欲しかったな。

高校時代から思い続けた自衛官とウェディングプランナーさんのお話。
    最低限の登場人物と細かい描写でサクサク読めました。
    男前だけど女の子らしさも兼ね備えているヒロイン、自衛官らしい肉体美の彼、魅力的な二人のお話、素敵でした。

お互い高校時代からの片思い

他作品読んでからの作品買いしました。
    結婚式場で働く主人公と自衛官。
    自衛官萌えじゃないけど、高校時代からのお互い片想い同士とかストーリー展開が好みで楽しく読み進めました!
    “手加減なし”ってタイトルならもう少しHシーン多めとかでもよかったかな。