みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

星の数が足りない

ピンクハートジャムから来たのですが、高評価に釣られて読んで良かった。絵も上手くてストーリー運びも上手くて何もかも最高です!星の数が五つじゃ足りない(笑)受けは最初から最後までとにかくバカ可愛い(褒めてます)し、攻めはドSなんですが優しさに溢れてます。エッチシーンもたっぷりで、でもそれだけじゃなくて二人の気持ちも丁寧でさすがしっけ先生って感じです。最高でした。

ぜひ読んで欲しい!

別作品を購入させただき、すっかり作者さんの虜になってこちらも購入しました。キャラクターもストーリーも大好きなのですが、黄海の考え方がとにかく素敵です。大好きな作品のヒットです!!

素晴らしい。たまらん。

しっけ先生、、もう作者買いなんで評価なんぞいらんやつです。黄海くんなんかいつもドタバタして鎮くんに助けられてる。ほっとけない、かわいさよね。あと鎮くんの目つきがドMにはたまらんよねもう。しっけ先生の作品はエロ描写が上手いだけじゃなくBLならではの切なさをめちゃめちゃ上手く盛り込んであるんですよね。そこが他のBL作品にはないところ。だから何度も読み返したくなるんですよね。

とにかくらぶです!かっこいい人と可愛い子の絡み最高すぎる!読めてよかったです!続編とか出たら買います

by yuuu.na

あぁーも!

うぅーいい!うん。凄くいい!
    なんか、うさぎみたいで可愛いしオオカミみたいでかっこいいし、何気嫉妬深いし。最高

by akk323

やっぱり絵が最高に好き☺️お洒落でかっこいい✨好きなった人がゲイでショックっていうのは女の自分は恋愛対象じゃ無いってことだからショックっねことよね?

最高!

レビューが良かったし、無料分もあったから読み始めたらハマって即全話読んじゃった〜。めっちゃ面白い!かっこいい!久々の大ヒットでした。

今、22話まで読ませてもらいました。ストーリーもエロもいいですね。2人の関係性が変化してて面白いです。

しっけさんの絵が上手だし、ピンクハートジャムも不屈のゾロも話の展開がとても良くて面白かったので、こちらも読んでいきたいです!

最高過ぎて★足りない

続編激しく希望
    基本的に絡みが主体の作品だけど
    ゲイとしてオープンなのかクローゼットなのか
    の葛藤も入って
    Realな生活の悩みが入ってて読み応えあり
    クローゼットな攻めが
    受けをギュッとして眠るとこキュンキュンです