みんなのレビューと感想「何度か消されかけましたが、こりずに芸能界の裏側ぶっちゃけていいスか!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

特に期待せず、エッセイ的な感じで読み始めたのですごいがっかりとかはなかったけど、綱渡りの人生凄いなー。その辺のメンタルの持ち主には出来ませんて。いつか凄い暴露待ってまーす!

面白い。

面白いのかもしれないけど、、なんだか読みづらく感じてしまいました。。でも、こんな世界もあるんだなーって思った。

知らない世界の話だからちょっと知りたくて読み始めました。
    無料分は読み切ろうと思います。
    続きはどうするか悩み中です。

by ORION13

芸能界の裏側

噂で聞くような芸能界の裏側のお話しをもとにしたマンガです。そこそこ面白く読めると思いますが、ゴシップな感じです。

全然ぶっちゃけてない。妄想で書けるような内容でもっと信ぴょう性がある作品と思っていたので残念でした。

タイトルから好奇心で読み始めましたが、無料分脱落です‥
    絵が雑な上にストーリーも端折ってるので、所々意味がわからないしイライラします。
    フィーリングで動く今時の子が主役でも、漫画で伝える力を抜いたらキャラに情も持てないしあきます。フィクションか否かはともかく、違うテーマで描いた方がいい気がします。

ごちゃごちゃして読みにくい

絵と文字がごちゃごちゃしていて老眼の私には非常に読みづらかったです。
    主人公の女性はお金持ちディレクターについて行き、結局Hするのかと思いきやハッキリスパッと断っていた所がスッキリして良かったです。

無料連載分のみです。
    芸能界の裏話とのことですが、絵が見づらくて読みづらい!
    漫画家さんではなく元グラドルさんなのでしょうがないのかもしれませんが、とにかく見づらい。

これはどんな気分で読んだらいいのでしょうか。
    ちょっと理解できなかったので読むのは辞めます。
    面白い人もいるのでしょうか?

やっぱりー!

まゆつばていどの噂と思ってたことがやっぱりそうだったのかー!って笑える。誰がどうって話はないけど、色々さ画像して楽しい