みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫁にはしたく無いかな🤪

成田くん家事完璧だけど、一緒に生活するには面倒くさいタイプ😅
    人に自分の価値観押し付けちゃうのダメだなー
    家事できない谷ちゃんを理解して欲しい
    久我山さんいい人そう😆

レビューを読んでいたら、とても楽しそうな話なんだなぁって思ったので、読んでみたくなりました。早速読んでみます。

タイトル見て気になり少し読みました。
    内容的に合わないですが絵が好きなのでおもしろかったです。
    おすすめ

最高じゃん

男の人でここまで家庭的だと最高!!!でも、元カノと暮らしてたからなのは、ちょっと後々辛くなりそうだなぁ

(笑)(笑)(笑) まだ無料観覧中ー!
    2人のやり取り(笑)言いたいこと言い合いすぎ 笑 いきなり知らない人と住むなんてむぼーだけど、家事全般完璧な男子なんて、うらやましすぎるー

先生最高です

絵が好きで話も面白いです。世間一般的には上級レベルの恋愛話でしょうか?主人公は仕事できるけど家事全般苦手な女性。そんな女性に家事得意な男性あらわる。

ありきたり

ストーリーもありきたりだし、かといって画力もなく絵がちょっと古いかんじ...
    絵が気になっちゃって読むのが辛くなりました。

ヒロインは汚部屋に住んでて家事やってもらいたいからって会社の後輩に「一緒に住もう」とか共感できないし、気になる男がいるのに成田と一緒に住み続けて家事やらせて何も思わないのとか魅力ないどころかやばい女。友達にもなりたくないタイプです。

(設定では)見た目以外何の取り柄もない・魅力もない女の子で、成田がこの女を好きになるのも意味がわからない。
    とにかくヒロインの魅力がない。

先の展開も簡単に読めてしまう。無料分で終わりにしました。

面白い!
    家事男子いいなあ~!!いたら絶対いい。
    ズボラは、現実やだな…一緒に住んだらやばい。どうなるんだろう??

by mel11

これはいい

もう最高です
    絵のタッチもストーリー展開も良いです
    読んでいて飽きない内容で続きが読みたい作品です。今のところ無料なので毎日ジワジワ読んでます

面白い。

似たようなシチュエーションのドラマをやっていたけど、先生の作品は好きで読んでいるので、
    違いました〜
    作画、もうちょい立体的な画風になれば、
    もっと良くなりそうなのにな。