【ネタバレあり】嫁にしたい男のレビューと感想(2ページ目)

最高じゃん

男の人でここまで家庭的だと最高!!!でも、元カノと暮らしてたからなのは、ちょっと後々辛くなりそうだなぁ

ドラマになったやつかと思ったけど、それとは別物でした。
    駄目なところ全部さらけ出した中で、それを受け止めて好きになってもらえるっていいなー。
    そして何でもできる男。最高ですね。

無料配信24話まで読みました
    絵がチョット苦手です…顔と体のバランスが気になる
    ストーリーも浅い感じで登場人物の誰にも共感出来なかった
    主人公は仕事は出来るが片付けられない女性…
    それでも努力してる感じが出ていれば応援出来たが、ダラシな過ぎてホントに仕事が出来るのかも疑問に思うくらい
    たぶんこの先を読んでも気持ちが動くことはないと思います…スイマセン

by SPARK

こーゆう話好き。

作者さんのテンポが好きで読みました。
    女子がズボラで、男子が家庭的っていう絶対は、他の作品でもあるけれど、素朴な感じと先が気になる気になる、無料一気読みです!!笑笑

無料試し読みしました

無料試し読みからはいりましたが共感できるのとできないのもありわたしも汚部屋だからなんとも言えずム分で終了

真逆

家事全般大好きでやってくれるなんて、なんで素敵な男子!ズボラ女子との差が激しくて笑
    2人のやりとりがおもしろーい

ダメダメな主人公

家事全般だめな、ダメダメ女子としっかり年下男子の話です。会社の同僚から、ふとした事から同居に。好きになるのか展開が楽しみです。

今一番ハマってます!

絵が好きです!そして、今一番ハマってる漫画です。
    ヒロインのファッションセンスも良くて、可愛くて憧れるし、実際の家での干物女ぶりも大好きです。
    全部を受け止めて愛してくれる人がいて、理想なカップル!!ずっと幸せでいてほしいです!

面白い!

成田くん、本当に嫁にしたい男性です。久我山さんもメチャクチャ素敵だけど、、谷さんはこんな二人に好意を持たれて本当にうらやましい!!

汚い部屋

だけど仕事はしっかり出来て、オシャレだし同僚は好きになっちゃうね。料理してくれてイケメンで惚れるのは当然!