みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハリーポッターがはやったので、魔法をつかえる子どもたちなどに面白さがわくけど、完ぺきにできるということはないのにワクワクするのはいいですね

人気ですが

あまりにチートがすぎるのでそんなに楽しく読めない。恋愛もなんかビミョーな展開です。お金払う価値はないと思う

露出が気になる

ドラクエ大好きなので、こう言う妄言ヒーロー系は大好きなのですが、女の子な露出が気になります。少年漫画のサガなのか。

無料分はそれなりに楽しめましたが、課金はしないと思います。すみません。絵は可愛いのに勿体ないと思います。

物語的には、どこかで見た事のある様な感じの王道。イラストも女性が際立ててあるような感じ。男性向けなのかなと。

普通

絵も普通でした。内容は少し面白かったですが無料分で満足できました。ポイント使ってまではいいかなっておもった

ヒロインといちゃつきすぎてとてもイラっとする作品!恋愛要素をもっとうまく活用すればよくなる作品。内容自体は嫌いじゃないのでそこだけ評価

別にこの作品が悪い訳じゃないんだけど…

『社畜とかニートが異世界転生して最強~』みたいな設定が多すぎてちょっと胸焼けしたのでお試しで読むのやめました。
    面白いやつは面白いんだけどなぁ…

もう少し

お試しがもう少しないと、内容がわかりませんでした。描写が好きな方は続きを見てみるのも良いかと思います。

主役が強すぎるありきたりなアニメではあるが、楽しいと思います。

恋もあって、見ててワクワクします。

よくある異世界転生漫画って感じ。
    主人公無双、当たり前感が強かった感じで好きな方にはごめんなさいだけど私的にはお腹いっぱい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全47件