みんなのレビューと感想「執事様のお気に入りEncore!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが読めた

他で読んでたら、こちらに続きがあったので、読んでみたら、みんなハッピーエンドで終わった(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    純愛なストーリーでした。
    まさかの展開あったり、やっぱりの展開あったりと、凄く楽しめました。(笑)
    薫子サン~素敵ッ。まさかのライターになるとは(笑)
    お嬢様と執事、最高でした。幸せだぁー。

本編大好きだったので、続編楽しみにしてました。
    相変わらずの二人のラブラブっぷりにきゅんきゅんしちゃいました(≧∇≦)

やっとやっと結婚式にたどり着きました。最後は、サプライズで思いでの学園での披露宴。みんなが集まって心あたたまる最終話です。穏やかすぎて、あっけないくらい。でも、二人が幸せになれて、本当によかったです。

執事様のアフターストーリー楽しみにしてました!!成長した二人の姿が存分に見れるので楽しみです!!!!

無料配信だけ読みましたが、ハマりました♡執事もの大好きです♡羨ましい限りです♡♡また続き読みたいです、

まだまだ読みたい!2人に幸あれ!

「執事様のお気に入り」は何といっても、どんなことが起こってもポジティブで周りを明るくする主人公・良とそんな良を優しく見守り、リードする拍王のコンビが一番の推しポイントだと私は思います。Encoreでは、そんな2人の変わらない掛け合いとパワーアップしたキュンキュンする場面もあって、このお話しを読んだ人にしか分からない面白さがきっとあるはずです!
    読もうか迷っている方は騙されたと思って
    是非読んで頂きたいです!!

執事様のお気に入り、のその後の伯王と良です。良はフランスに行ってしまいましたが、二人はラブラブ!良いですね。

キュンキュンする

主人公と自分は全然性格が違うんだけど共感もするし応援もしたくなるしとにかくキュンキュンします!大好きな物語の続編で大満足でした!

あの執事様のお気に入りの続編なんて嬉しすぎる!夢に向かって少し大人になったキャラクターの物語がまた最高です!

即買いしました

コミックで読んでいたので、思わず即買いして読みました。
    出会って、恋人になって、いくつもの障害を経てとうとう結婚まできたのかと嬉しかった