みんなのレビューと感想「兄弟ごっこと処女ビッチ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトル萌え〜😆

まっさらの綺麗な体で、風○指名ナンバーワン❗女王様で、下僕が、勝手に昇天とか🙌凄〜い❗弟君の誤解も解けて、ラブラブえっ○萌え〜😆

義兄弟愛最高

譲の久希ちゃんのこと好きすぎて
    かっこよくてきゅんきゅんする。
    久希ちゃん色っぽくてかわいすぎる。
    もうちょっとみたい。続編希望

表紙の絵から、想像していた感じとは違って、ちょっと切ないところもあるお話でした。
    お互いを好きすぎてもどかしいことも。最後はハッピーエンドでホッとしました。

切ない

弟を守るために体をはって働く兄と、ひょんな事から勘違いをして兄を組み敷いてしまう弟。どちらも想い合っているのに、すれちがってばかりで切なさが増すばかりです。この作者さんのかかれる悲しい表情がとても魅力的で好きです。

お兄ちゃん

いろっぽくて可愛かった。
    二人ともお互い好きすぎてすれ違ってたけど、最終的にハッピーエンドでほっとしました。

最初はなかなか強引だな…というストーリーでしたが、読むにつれて受けちゃんが不憫すぎて幸せになってくれ…と思うばかりでした。。。
    もだもだとすれ違いなりこれからって時に痛客からの襲撃とか色々あって悶々としましたが、ラストはなんとかハピエンでまとまったので良かったです。

血の繋がらない兄弟、両親が亡くなっている、風俗勤務なのに処女、設定に少し無理があるかなと思いました。

異母兄弟

実は小さい頃から両想いな二人。受けの兄が弟に対する気持ちをまぎらわすためエッチなお仕事をはじめるんだけど、、
    弟くんがイケメンです!ラブラブエッチは特に良かったです。

絵も綺麗で程よくエロも多く
    ストーリーも私は好きです。

作者様の他の作品も、是非読んでみたいと思いました。

兄弟系は、初めて読んだの、ですが、内容的には、好きです。読んでいくと、これからの事が、すごく気になります。早く続きが、読みたいです。