みんなのレビューと感想「花よりオオカミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラスト購入

金髪ヤンキー顔イクメンとかギャップ萌♡♡

しかも、花好きの料理上手☆☆
    いいですね☆
    弟は頭良さそうで現実だったら子供らしくなくて生意気って思いそうだけど絵柄もあいまって可愛い!!
    ゆっくり読みたいと思います☆

子どもがいるBL作品を最近ハマって読んでいますが、この作品も良かったです!
    絵も好みだったので、サクサク読めました!

弟と甥っ子を面倒見るもの同士のお話。
    最初、なかなか話進まないなとは思いましたが後半になるにつれて良かったです。

陸くんがとても可愛いです!
    男子らしさと素直さがめっちゃいい!
    弟と友達のキャラも良いし、絵柄も好きな感じだったので、一気読みしてしまいました!

絵が好みなので購入しました!チビ2人も受けもかわいな〜っとほのぼのしましたが、ストーリーがサクサク進みすぎてなにかが足りないな〜っと感じました。でも可愛いのでたまに読み返すかも知れません♪

最初の三万のエピソードは必要なのかなー
    インパクトはあったけど、それがあるからなんからイマイチハマれなかったかも。

良い

子供ありのBL話しはほっこりするので好きです!年齢差も少しあって、可愛いらしいストーリーで好きです‼️

絵が綺麗なので読みやすいです。子供が登場すると、エピソードも増えて面白そう。これからの展開がきになります。

BLだけどほっこり

エロ多めなBLのほうが好きだけど読んで良かった。花から始まるってあまり無いような気がする。テンポが良いのかラストまでさくさく読めました。

年下受けが可愛い

見た目とちがって真面目で弟を溺愛してる高校生陸とカッコ良くてちょっとチャラそうなお花屋さん。
    陸がかわいくて、お花屋さんの気持ちが分かってしまう。