みんなのレビューと感想「もっと啼かせてあげましょうか?~着付けの先生はドSなケダモノ~」(ネタバレ非表示)

経験の無い彼女

男兄弟で育ち女子校育ちそんな彼女を築けば30才恋愛経験も無ければ彼もいた事もなくゆいつは、飲みに行く事だけで友達からは、ただのおっさん扱い友達が彼女を着付け教室に誘うその教室の講師のイケメンの彼と居残りの特訓をする事になり彼の密着や息に彼女はモヤモヤとした気持ちになってしまう

展開が。。

早いです。ガサツで女子力あげるために誘われて着物教室通うことになり、初日に居残りで先生とのレッスン中に、襲われる?というか怪しい雰囲気になってと、終わりが先生が婚約してて会わなかったのに、再会してすぐ終わりが。。。絵は綺麗で話しもキューンします。

押せ押せな誠太郎さんが良かったです…!!「もう一度でかけたいから」って言って呼び出す誠太郎さんは策士だなと思いました。でもお互い一目惚れみたいな感じで、イチャイチャしてるの凄く可愛かったです!!

面白すぎる…!

女性漫画のタイトルで笑ったのはじめて!八百屋さんに今度は着付けの先生!凄すぎる!!でも毎度ヒロインも可愛いし、ヒーローもイケメン!!ストーリーも面白いしオススメ!

絵も素敵。ヒーローがとことん素敵で優しくてカッコいいわ。ヒロインの事が大好きでたまらないのも伝わり、自分の純愛を貫いたヒーローはまさに真のヒーローよ!

気になる。。。

お試し読んだだけなのに、続きが気になりますー。着物ってすごくエロを感じさせますよねー。ドキドキしながら続きを見たい!

読み返す

エロくて何回か読み返しました!
    着物の女の人はエロいですねー
    人生で一度はやってみたいプレイです!!

題名に惹かれて、あの綺麗さに惹かれて読み始めました。ポイント足りなくてまだ読み進めれてませんが、可愛い主人公にハマりました

どこにこのような着付け教室があるのでしょうか。切実に通いたいです。(笑)ストーリーが面白いので購入して読みたいと思います。

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    絵がカワイイです。読みやすいです。
    ドキドキして続きが気になってしまいました。