【ネタバレあり】もっと啼かせてあげましょうか?~着付けの先生はドSなケダモノ~のレビューと感想(4ページ目)

漫画ならアリ

ヒロインが可愛くてスタイルも性格も良く絶対モテそうなのにモテない笑
    着付け教室の先生と居残り練習でそのまま、、なんてありえないシチュエーションだけど、漫画ならアリかな。

着付け教室の先生は最初っから一目惚れだったのかな?
    名前も覚えていたし、デモ婚約者がいる事を隠してた…んーなぜ?いつ好きになった?
    やっぱり、彼女が離れてしばらく会えなくなって好きだってことに気づいたのか?
    結構疑問が残ったけども、ハッピーエンドなものが好きな人には、いいかな?

やっぱり着物はいいなぁと思いました。先生もカッコいいし!思わず着付け教室通っちゃおうかなと思っちゃいます。笑
    話の展開早いですが、テンポよく進んで読みやすかったです。最後は婚約者さんにとってもハッピーエンドで終われたし!

大好きな作家さんだったので、一気読みしました!!イラストもキレイでしたが、今回はストーリーの展開が早すぎて……私的にはもう少し話数が増えてもよかったのにな…と思いました。次回の作品が今から楽しみです。

男性と交際経験の無いガサツなアラサーのヒロイン。着物教室に友達と行った所、着付けが全くできずに、イケメン先生と居残り特訓。そこから、ラブに突入ですが…。展開が早いというか、もうすこし丁寧に描いてくれた方が、感情移入しやすいかも。短編で読みやすいが、もう少し長くてもいいかもしれません。その分、なぜイケメン先生がヒロインに惹かれたのかもっと丁寧に笑。絵はめちゃくちゃ素敵です!おすすめ!

絵も綺麗だし品があって良いとは思うんですが着付け教室の先生がいきなりそんなことしてはいけない感じがしますね・・・
    セクハラですよね(笑)
    微妙ですが。。。
    話が短いので結局全部読んじゃいました出てくる人たちの細かい人となりや環境などの描写がないままハッピーエンド風になっちゃったように感じました・・・・