みんなのレビューと感想「もっと啼かせてあげましょうか?~着付けの先生はドSなケダモノ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵はキレイだし、エロさもいいけど、もう少し深く描いてもらいたかったなと思います。
    先生が主人公のどこに惹かれたのかが薄すぎのため、あまり感情移入出来きなかったです。
    え!?もう終わり⁉︎って感じでした。

絵が素敵で気になったので試し読みを読んでみたら結局全話読んでしまいました。
    短編のせいなのかもう少し詳しくお話を書いて欲しかったです。
    いまいち消化不良な気もしましたが‥‥
    絵は素敵なので少し残念です。エロさもイマイチでした。

着付けの先生は大体は年配の奥様というイメージですが、、、こんなイケメン、やって貰いたいです!
    着物って堅苦しいけど同時にエッチな感じがするので、着物や和風の絵がタイトルに描かれてると、読みたくなる人が多いと思います

着物でエッチって、なんだかエロいなあ。
    着付け教室に行って、不器用だから居残りなんて、普通は無いよね。補習が必要なら別途料金払わないとだよねー。
    ヒロインちゃんの絵が好きです。ショートが似合う女子は憧れる。

絵が凄くキレイですね。
    男性もイケメンすぎます(≧▽≦)和服が良く似合う~。
    内容はちょっと…始まりがいきなりすぎじゃないかな…イケメンだから許される?みたいな(笑)そんな濃いお話じゃないけどハッピーエンドだからよし

まだお試ししか読んでません。主人公がガサツで処女のアラサーですが、絵が綺麗なので嫌な感じなく見れました。ただ書かれている通りイケメン先生の主人公への惚れ方が早いのと、他もテンポが早すぎるみたいなのでどんな感じか購入していきたいとさます。

男の人もかっこよくて女の人もかわいくてとてもきゅんきゅんします☆きゅんきゅんが止まらないです☆続きがすごく気になってしまいます☆こうゆう内容の作品はすごく好きなのですぐにはまってしまいました☆オススメです☆

男性と交際経験の無いガサツなアラサーのヒロイン。着物教室に友達と行った所、着付けが全くできずに、イケメン先生と居残り特訓。そこから、ラブに突入ですが…。展開が早いというか、もうすこし丁寧に描いてくれた方が、感情移入しやすいかも。短編で読みやすいが、もう少し長くてもいいかもしれません。その分、なぜイケメン先生がヒロインに惹かれたのかもっと丁寧に笑。絵はめちゃくちゃ素敵です!おすすめ!

絵も綺麗だし品があって良いとは思うんですが着付け教室の先生がいきなりそんなことしてはいけない感じがしますね・・・
    セクハラですよね(笑)
    微妙ですが。。。
    話が短いので結局全部読んじゃいました出てくる人たちの細かい人となりや環境などの描写がないままハッピーエンド風になっちゃったように感じました・・・・

話のながれが大雑把すぎて何となく物足りない感じがありました。