みんなのレビューと感想「意に沿わず御曹司を釣ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

加地くん可愛すぎるんですけど!ごはん食べ過ぎで入院とか、好きなのに奥手でなにもできないとか何歳よって感じです笑

絵はまぁまぁかなーて思います。御曹司との恋ってなんか憧れるけど、始まり方はなんか便りないな〜て感じ。どうなるのかは楽しみです

しんファンに!!!

めっちゃめっちゃ続きが、楽しみなマンガになりましたー!!!
    とても好きなマンガ家さんのひとりになり、色々読みはじめました。

こちらの作者さんが好きで読んでみようと思い1話購入してみました。
    他の作品もですが、チョットギャグってる会話のやり取りとか絵が可愛かったりエロかったりしてとても好きです。
    面白かった。
    次行ってみたいと思います

面白いです。

短編集ですが、それぞれの登場人物が丁寧に描かれていてとても面白いです。こんな素敵な御曹司が近くにいてくれたら私も釣るのにー。

もっと長く読みたい!

真山しんさんが別の作品で好きになってから検索して読みました。
    どれもとても面白くて短編じゃもったいないと思うくらい😭
    女の子もすごく綺麗に書かれてて、それなのに面白さも忘れずにいるから最高です!

この作者さんは、どれも面白くて好きです。これは短編集になっているので、表題の話は3話まで。もっと読んでいたかったです。お坊ちゃんだけど、可愛らしくて、年上の彼女に引っ張ってもらってちょうどいい感じで、お似合いです。

まずは試し読みしました。カワイイ御曹司の登場でしたね。昔から想いを寄せてたのかな。ちょっとだけ気になるな。

面白いですねー、作者さんの他の作品が好きで、釣られて読んでしまった。男の人が、やさしくて、すごく癒されます

by ヒハ

キュンときます

短編小説みたいで、毎回キュンとします。二人のもどかしげなやりとりがやみつきになります。子供みたいなだんな様の可愛いところが私もキュンとしちゃいます。