みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)

嫌い

とにかく、絵が嫌い、顔の表情も嫌いだし、可愛くない!ストーリーがどうとかではなく、そもそも絵がうけつけない。

大人の男女の話なので、会ってすぐ流されて・・・も理解できる設定。
    会社の異動で上司と部下として再会、まではまぁいいとして。
    なんで当たり前のように関係続けてるの?と理解が追いつきませんでした。
    女も流されすぎだし、男もがっつきすぎ。
    どこでも盛って大人の余裕はゼロです。

さらに画力にも不満です。
    身体のバランスもおかしいし、いろんな描写も何がどうなっているのかわかりません。
    人物の顔も男前でも美人でもない。
    行為中の女の顔もいつも同じです。
    こういう作品は涙とヨダレは出すのが定番ですか?
    毎回同じ顔、同じようなシーンで興ざめします。

んー、、

最初は面白く読んでいましたが、
    話が進むにつれて、すぐ脱ぐ すぐベットシーン、、、
    正直読み飽きてしまいました、、

本当に気持ち悪い

婚活で会ったおっさんに、その日のうちにホテル連れ込まれて無理やりやられて、後日上司として再会後はオフィスでセクハラって、どんな地獄なんだろうか。

ごめんなさい

無料分を読ませていただきましたが、全く良さを感じられなかった。登場人物のビジュアルが好きではないのと、顔の描きかたが違和感あって見にくいです。キャラクターが魅力的にみえないです。

無料分を読みましたが、何で、岸谷さんが玲奈を好きになったか謎。だし、何の魅力もない玲奈とそんなに結婚したいの⁉️って思った。
    体の相性だけ⁉️ってくらい、エッチな場面しかないみたい。。絵のタッチも微妙だから、エッチな場面が、気持ち悪く見えてしまう。
    ポイントで購入は無い。

イマイチ...

好みのお話!と思って読み始めましたが、展開が急過ぎると言うか、いきなりシちゃいますか...
    しかも絵に違和感を感じるところが次々と出て来てしまい、気になって仕方ありません。
    課金はしないと思います。

気づけば買っていた作品ですが、なぜ買っていたのだろう…おじさまがいまいちカッコよく見えないので共感できずです。

オジサマ紳士はケダモノ上司

よくある婚活パーティーからの出会いだか。上司は無理、ありえない。結婚とか、マジでありえないが、流されてしまいそう、、、。

by mikudon

みなさんおっしゃってますが絵のバランス胸とか大きすぎて顔とのバランスが良くないです。長く続いてるのが驚きです。TLは絵が綺麗なので体も綺麗ななのが一番見てる方もいいのでそこが残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全73件