みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おじさま系好きで無料分読みましたー。絵がちょっと微妙かな…気にし出すと話入ってこないので。結局職場の上司な訳だけど、応援してるのか辞めさせたいのかどうなんだろう

えろかわいいお話です。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがどうなるのか楽しみです。

んー。

よくわからないまま展開が早すぎて、置いて行かれております。こんなに展開が早い漫画は久しぶりで、戸惑いました。

by こko

無料の分を読みました。
    エロいです。
    が、、、絵が苦手かも。
    内容ものんだか入り込めないです。
    もっと読むと違うのかな~??

出会ってからすぐいたすしなぜこんな好きになった理由が分からず身体目当てのようにみえます
    そのあたり序盤から少しでもふれてほしかったなー
    絵の癖は好き嫌い分かれそう

画事態は微妙なタッチであまり好きになれない所も有るのですが、内容的に続きが気になる。onとoffのギャップも素敵

by Fuu…

続きは・・・

いきなりの、出会いと同時のベットイン!
    そして、いきなりの移動と上司が同じ人物とか(笑)
    なんかおもしろ♡

嫌い

とにかく、絵が嫌い、顔の表情も嫌いだし、可愛くない!ストーリーがどうとかではなく、そもそも絵がうけつけない。

出会って三コマでえちち

出会って✖︎秒でバトる的なタイトルの漫画ありましたけど、こちらは出会って5コマでえちちに突入してる時ありますw
    いやはや40代でそんな体力あるの凄いうらy(ゲフンごはんw)けしからんですね!w
    レナは好きと伝えられてる割に、両片想い感を醸す、噛み合わなさ
    ジンさんも、若くて魅力的な彼女が自分を見限るのではないか不安が強くて、束縛えちちしがち
    肝心の言葉は交わさないのに、身体はどんどん欲張りになっていく二人

焦ったくて、教会の方から来ました!!ってタグをつけたいくらい、さっさと結婚せぇ!!ってなるウザい幸せ感ある作品です
    白抜きが多いし、基本黒潰しです
    形が気になると酷評されてる胸ですが、ふわふわ柔らかそうに描かれてて、触れるなら触ってみたいと思っちゃいます

頭空っぽで読めるTL漫画です
    うだうだせず、勿体ぶらずに、えちち突入する潔い彼女と、ある種リード上手なドS彼氏
    面白かったです!作者様ありがとうございます♪

婚活パーティーからの展開が早い(笑)
    知ってたのかな?同じ会社だってこと…
    トントンで恋人からのプロポーズ…うーん、展開が早すぎて彼女の気持ちはどうなの?ってモヤッとですね

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,142件