みんなのレビューと感想「淫らな温泉取材旅行~獣のような先輩に何度もイカされて…~」(ネタバレ非表示)

獣はおまえだwwwww
    って突っ込み入れたくなりました。
    女の子側が酒の勢いで攻めて攻めて受けという流れです。

先輩

ある雑誌会社で働く主人公は、先輩社員が出産で育休になったために怖い男性先輩とお宿の取材に行くだが、そこで色々とハプニングが発生してしまう。

フルカラーなのでとても読みやすく、絵もかわいいです!女の子がタイプです。少女漫画好きにはたまらない!

すき!

設定も絵も好きだけど!キャラが!笑
    なんか違和感!笑
    でもエロいとこ最高にシコかった、女の子えろいな〜~

絵がキレイ!

相変わらず絵がサイコー!エッチシーンもサイコー!でも、話が急展開過ぎて少し残念です。女の子の方が積極的でちょっと良かったです。

よい

すこししかよんでいませんが、エロいのでおすすめです。
    内容も良く出来ていてみやすくなっています。ぜひ!

ストーリー的には面白いと思いました。現実味は無いけど。ただ、まぁ途中から展開も先が読めやすくなったのは残念

この女の人は、何を言ってるんだろうってぐらい、いっちゃってる話です。
    ちょっと嫌な先輩と仕事で温泉に行き、お酒が入ったらからって、自分の身の上話をしてパンツ脱ぐかね…
    男の人の願望なのかな?
    まともに見れないな。コントなら、まだ分かるけど。

温泉取材をする職場にて。

中小企業な温泉取材記事を扱っている職場だから、ただでさえ女性が少ないのに、先輩が産休に入るため引き継いだ方がなんと無愛想な男性社員。
    ある日、取材がてら旅館に向かいましたがいつまでも無口。
    夕飯時に彼女は控えていたお酒を口に。。。
    ヤバイです😱💦

男性が能面過ぎて、なんか萌えない感じ。女の子みたく積極的ならもっともっと面白そう!絵は綺麗で好きです!