【ネタバレあり】幼な妻でごめんっ!のレビューと感想(2ページ目)

もう少し

真夏が不良になった経緯とか、葛藤とかをもう少し掘り下げていたらもう少し感情移入出来たかなと思います。大人な旦那さんと若くて一生懸命な奥さんを描きたかったんだろうけど、色々飛ばしすぎてて…やることはやるんかいって思ってしまいました。

by r&d

タイトルで心配しましたが

自分には、しっかり者の良い奥さんに見えます。旦那さんが、子供扱いしすぎ。交際ゼロ日で結婚って、今後の毎日がデート状態で楽しそうです。

高校卒業と同時に真夏は教師の忍と結婚。忍は真夏を大事にするが、子供扱いにされている様で真夏は少し不満。でも、忍が大好きな真夏は、忍の為に毎日必死になってる。その努力や行動がとても可愛いです。

今多いんだな

今んとこ意外と多いのかなと思うのが異世界転生と,教師と生徒の関係。卒業してからなら全然良いと思うよ。

おぉ(笑)

すごい展開やなあと最初の時点でおもいながら見てました(笑)まあ非現実的なので理想を抱いて楽しく読ませていただいてます

幼妻…か?

ありきたりな内容に普通の絵で刺激的な要素も無くはまりませんでした。やんちゃな生徒が卒業しても1人だからといってプロポーズするか?こわ。

先生と生徒の関係で、卒業の日に交際0日でプロポーズ!ありえない!けど、そこはマンガですから。面白く読ませてもらってます。

高校教師と教え子の元不良少女との結婚。
    孤児になり親戚をたらい回しにされて育った少女が高校の時の教師と結婚してその後の様々な経験をして少しずつ成長していて微笑ましいです。

幼な妻とか交際ゼロ日婚とか、普通は受け入れられないけれど、
    幼い頃に両親を亡くし、親戚の家をたらい回しにされて育ったヒロイン真夏に
    卒業式後、離れがたくなる気持ちも、冷たい親戚の家に帰させられない気持ちもわかる
    同棲というわけにもいかず、即入籍も、距離はゆっくりと縮める誠実な忍
    苦労したヒロインには幸せになってほしいし、真面目な忍にも好感しかないし、幸せを見守りたい

真夏

真夏も忍もかわいい。発展の遅さも2人がかわいらしくてありだわ。破天荒な真夏の描写が多いけど、もうすこしラブラブも入れてほしい