みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)

着眼点も違うしテンポもいいけど

夜職系の作品は、よく読ませていただくんですが、こちらの作品ものすごくテンポがいいですね。
    読みやすいです。

ただパイロットの職業を、お母さんに説明してる場面ですとか『どっからか拾ってきた情報を繋ぎ合わせただけ』感があって薄っ狙いですね。

普通に店内でNG行為をしてるあたりも『GTOの鬼塚に憧れてんの?www』みたいな・・・

水商売は確かに売上は大事だけど、結局は人と人ではないでしょうか?
    個人的には、ボトルをガンガン入れさせたり売り上げ!経営!のお話より、夜の街にある人間模様が見たかったのでちょっと星少なめで。
    ところで、最近の嬢は承認欲求が強すぎませんか?お金を払ってくれる客にリスペクトはあるのかな(^-^;

ん~

レビューがよかったので五話
    拝見しましたが、なにがレビューの☆がつくのか理由がまったくわからぬままでした。

歌舞伎町のNo.1はそもそもこんな感じではありません(笑)
    ちゃんと取材をされたうえで漫画をかかれているのかな?

キャバクラマニュアル漫画?

いちいち説明が鬱陶しいと感じました。実在する雑誌や店名を使うのもどうかなー…主人公も好きにもなれない。口角が片方上がった顔に性格出てるし。

表紙の絵が可愛くみえたので読み始めましたが、、、中身はなかなかの絵でしたw
    まぁ、きっと昔バリバリだった娘が田舎でまたひと旗揚げる的なかんじなんだろうかと、、、途中で読むのやめました

面白いけど。

私には無理かな。。なんか引き続き読もうとは思わない!です。申し訳ないです。。(・_・?)失礼申し訳ないです。絵も話も今いち。(・_・?)かな。。。

ちょっと盛り過ぎ

キャバ嬢をしてたが、疲れて田舎に帰る。家でダラダラしてたら、母親のスナックを手伝うよう言われる。化粧の前後の表現が、別人のようにひどい。

とりあえず…すっぴんがぶ×さ×い×くすぎて…感情移入ができませんwww笑リアリティ?漫画には、あんまり要らない…かわいくない主人公は推せません〜

元歌舞伎町ナンバーワンキャバ嬢だった主人公にしてみれば鳥取県の田舎のキャバクラを一流のお店にするのはさもないことでしょう

表紙の絵が良かったので、無料読みしてみたけど、あれ?中の絵はなんか…内容もたいした面白いと思えず終了

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件