みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

アヤネがメイクで変わりすぎてびっくりしました。メイクテクが知りたい…
    クールな人かと思いきや、困った友人をほっておけないいい子でした。
    元カレがうざいですが、これからどうなるのか気になります。
    もっとアヤネがバンバン売上げてるところがみたいです。ポイントに余裕があるときに購入します。

伝説のキャバ嬢!

無料分のみ読みました。

ヒロインが伝説のキャバ嬢なんだけど、オンオフの差が激しすぎて笑える。

お金を持っていそうな男達を見極めて、盛り上げ、払わせるテクニックが鮮やか。

田舎町で繰り広げられる、プロのテクニックが気になります!

キャバ嬢

キャバ嬢についての漫画は初めて読みました。お金稼ぎにもこんなに色々考えられていて顔だけじゃないんだなーと…でも化粧の技術もすごい笑
    友達と同じく私も何もわからないままキャバ嬢をやろうとしてたので、これを見て勉強させられてます。

他サイトでも少し読んだことがあり、無料配信分でまた少し読みました。絵が可愛いです。そして親子のすっぴんからのお化粧後の姿もいい感じです。キャバ嬢ものは自分には縁遠すぎて分からないけど、そこが魅力でで好きです。

さくさく

さくさく読めて、絵柄も綺麗ですぐ配信分読み終わった!
    さくさく読めるわりには、内容が薄すぎることもなく、オンオフのメリハリもしっかりしていると感じましたー!
    広告に出ている漫画で今のところは一番アタリかな~。

この面が好き(笑)

全ては私の思うがままみたいなドヤ顔フェイスがすごい好きです。絵柄絡み始めましたが、この化粧オンオフの違いもすごく好き(笑)
    まだ見始めたばかりなのであれですが、やっぱ広告の親子とコントが見てて好き(笑)
    楽しいコントシーンも多いのでそう言った面もシリアスも楽しめると思います(^o^)

天職なのか

あやねは飲み屋さんで働くのが天職なのかな?すごい見極め!そして母を助けてるよね?これ絶対!むしろお母さんがスナックのママだったことがビックリ‼️
    親子してすっぴん廃人みたいなすごい顔してるのに化粧したら美人って面白かった

なんとなく無料配信を読み出しましたがなかなかパンチの効いたストーリーです。
    普段キャバ嬢や飲み屋など行かないしわからないので良い人生勉強になります(笑)
    無料配信4話だとストーリーもまだ進まずどういう内容に進んでいくのか全く謎ですがなぜか気になる作品です。
    もう少し読んでみます!

圧倒的

この圧倒的なすごさにはまりました。最高するとわかってても続きが読みたくなる感じが大好きです。キャバクラの世界は知らなかったけど所々で共感できるところもあり飽きません!!今、1番続きが気になる漫画です。
    一度読んで見てください!!

ど田舎のスナックで歌舞伎町のナンバーワンギャバ嬢がウケるわけがない!!
    歌舞伎町の雰囲気とか客層とかあるからああいうお姉さんがナンバーワンになれるわけで。田舎であんなのおったらドン引きよ。安心感のある女の子じゃないと田舎じゃむり。