みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヤンキー系女子が好きな方なら楽しめるかもしれません。

もう少し人間関係の描写を掘り下げて欲しかったです。
    途中まで課金しましたが最後まで購入する気にはなれませんでした。

^_^

元キャバ嬢でママのスナックでそんな1日で売り上げを出してしまうなんてなんて優秀で親孝行な娘なんだって思った笑笑
    てか、元彼?突然の登場、そしてめっちゃズレてたwww 当の本人が付き合ってたことすら知らなかってw

タイトルが気になって読みはじめたしエピソードも気になるしよみはじめたけど、続きはきにならないかなー。けど、元No.1キャバ嬢のはなしはおもしろくて個人的にはすき。よるの話ってつきないし、これからどんな展開になるんだろー

つまらない

友人がキャバクラ嬢だし、めちゃコミックにもお水の世界を描いた漫画がたくさんあるけど、この話みたいに簡単にうまくいくことは正直ないですね。外見だけでは絶対にナンバーワンにはなれないし。ちゃんとした設定がないからつまらない漫画になってます。

やば

キャバ嬢やばい!
    豹変がすごいわ〜
    お酒飲めないけどキャバ嬢ぐらい私もやれそう!笑笑
    田舎のスナックって人来るのかなぁ??
    まぁ手っ取り早く稼げていいよね!
    なんで男のと人ってキャバクラ好きなんだろう?不思議

ストーリー設定がしっかりしていて面白い作品だと思います。
    歌舞伎町の元キャバ嬢かぁ…
    すっぴんが親子揃ってブーなところとか、どうやったら生き残れるかとか…漫画の世界のお話というよりもリアルに近いぶっちゃけ感が気に入っています。

歌舞伎町の女王ならぬ、下町の女王(笑)!ヒロインが魅力的なキャラクターでおもしろいです!ストーリーの展開もテンポよくて読みやすい!初めて読んだ作品でしたが、読んでみて、この作者の他の作品も読んでみたくなりました!

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 47件目/全47件